Вопрос касается женской аудитории нашего сайта. Чем вы можете делиться с подругами? (Имеется ввиду какими переживаниями, а не тряпками). В последнее время я заметила, что если рассказывать подругам, что всё хорошо, они начинают завидовать или пытаться пристроиться, например: у тебя и так много ухажеров, познакомь меня хоть с одним (сама конечно ни разу ни с кем не знакомила . Расскажешь, что в бизнесе всё ок, начинается - займи денег у тебя же есть... А если наоборот что-то негативное - с парнем поругалась, какой нехороший. Начинается - А что ты его грязью поливаешь? и т.д.
Если Вы понимаете, что подруги Вас осуждают - делитесь только общими сведениями. Есть люди зрелые (не о возрасте) - они строят свою жизнь, заняты только ею и не помышляют об осуждении или зависти. Если в Вашем кругу есть таковые - Вы можете открыться.
Гость
[2174957868]
Ничего не рассказываю об отношениях с мужем, только общие моменты. Никогда не расскажу о нашей ругани. Остальное, в принципе, могу рассказать, но тоже с осторожностью.
Гость
[525826465]
Ничем. Мы редко видимся, пару раз в год встречаемся, и обычно вспоминаем все свои похождения молодости.
Стараюсь рассказывать по минимум и не в подробностях. На какие -нибудь универсальные темы. И считаю, что наша жизнь- исключительно наша. И все важные темы держу при себе
Да всем делюсь, е ли больная тема мне хочется поделиться, озвучить, больше для себя. Это как сбросить груз. Но все же симотрю по ситуации и настроению. Были бы желающие послушать.
Гость
[2269554158]
Делюсь очень интимным! Обсуждаем хэи мужей, любовников, отцов, братьев, сыновей... Однажды я увидела-таки хэй своего 19 летнего сына. Когда принесла ему полотенце в ванную и он не успел закрыть причинное место. Девки, у него такой большой! Я даже пожалела, что он - не его отец (мой муж). Ибо у мужа почти в 2 раза меньше! И в кого у сына такая *** вымахала? А какие яйца у него, девули! Как 2 ореха!
Юли
[2270025084]
Раньше делилась (рассказывала) обо всем, личное.Но я такая л0)(ywka была.. Жалею. Большая ошибка. А хотелось бы как в фильмах, я делюсь, подруга делится, поддержка. Но увы, у меня такого нет и не будет.
Раньше делилась (рассказывала) обо всем, личное.Но я такая л0)(ywka была.. Жалею. Большая ошибка. А хотелось бы как в фильмах, я делюсь, подруга делится, поддержка. Но увы, у меня такого нет и не будет.
вот и я такая же. Вокруг одна подлость
Гость
[2464608564]
О внутрисемейных делах особо не рассказываю (кроме случаев, когда необходим совет) и чужие секреты, также фильтрую информацию по поводу отношений. Своей семьи у меня нет и нескоро будет, друзей и приятелей довольно много.
Гостья
[1871274053]
К 40 годам только поняла,что совершала ошибку за ошибкой, когда делилась с подругами проблемами,радостями... Сарказм, обсуждение меня за спиной,все мои секреты становились достоянием общественности (( был жуткий стресс. Резко прекратила общение. Как гора с плеч! Очень жалко,что так поздно поумнела. Есть хорошая приятельница-коллега,с ней можно по душам поговорить....в кино-театр сходить..но!без личной информации! Так...о погоде,о природе...не более. Стало очень комфортно, надеюсь после полученного стресса вскоре отойду...а то до сих пор обида на обеих подруг,хотя уже год прошёл.
а как вы определяете что вам позавидовали после сказанного?
Гость
[3905144213]
Дык познакомте, вам жалко что-ли???
Гость
[3905144213]
В жизни 2 близкие подруги. Одна в моем городе, другая -в чужой стране. Рассказываю им о себе все: и хорошее, и плохое. Они тоже со мной многим делятся. А у вас , к сожалению, нет подруг, автор(((
Гость
[927640119]
чем делюсь с подругами? буржуям скоро кирдык, финансовые институты рухнут, мир поглотит очередная революция, по мне давно пора
редко общаюсь с подругами как вышла замуж, времени не остается. Видимся наверное раз в месяц, собираемся все и болтаем обо всем. Нас человек 5-6, поэтому сильно многим не поделишься)))) каждая в общих чертах расскажет о себе, обсудим какие-то важные события грядущие или прошедшие, чьи-то грандиозные планы, какие-то курьезные ситуации. В основном все в веселом и позитивном ключе) это те люди, с которыми всегда можно посмеяться, мы даже места выбираем такие, где нас не выгонят если будем громко смеяться и не будут шикать) конечно, у каждой могут быть и неприятные жизненные ситуации, но мы редко их выливаем друг на друга. Не настолько мы близки, чтобы плакаться друг у друга на плече, у кого-то есть сестры, у кого-то мамы, тети, мужья, кто-то сам себе жилетка)) Как-то повелось что наша дружба и общение носит только позитивный характер, это та обстановка, где мы расслабляемся и отключаемся от внешних проблем. Где тебе никто никто не залезет в душу и не осудит.Такая отдушина. Всегда с посиделок возвращаюсь с улыбкой, муж замечает)) А еще у нас есть книжный клуб, где мы читаем и обсуждаем книги, но это совсем другая история)
Гость
[2197770770]
Главное правило, никогда не рассказывать информацию которая может обернуться против тебя.
Гость
[2197770770]
Гостья
К 40 годам только поняла,что совершала ошибку за ошибкой, когда делилась с подругами проблемами,радостями... Сарказм, обсуждение меня за спиной,все мои секреты становились достоянием общественности (( был жуткий стресс. Резко прекратила общение. Как гора с плеч! Очень жалко,что так поздно поумнела. Есть хорошая приятельница-коллега,с ней можно по душам поговорить....в кино-театр сходить..но!без личной информации! Так...о погоде,о природе...не более. Стало очень комфортно, надеюсь после полученного стресса вскоре отойду...а то до сих пор обида на обеих подруг,хотя уже год прошёл.
Чем вы можете делиться с подругами? (Имеется ввиду какими переживаниями, а не тряпками).
В последнее время я заметила, что если рассказывать подругам, что всё хорошо, они начинают завидовать или пытаться пристроиться, например: у тебя и так много ухажеров, познакомь меня хоть с одним (сама конечно ни разу ни с кем не знакомила . Расскажешь, что в бизнесе всё ок, начинается - займи денег у тебя же есть...
А если наоборот что-то негативное - с парнем поругалась, какой нехороший. Начинается - А что ты его грязью поливаешь? и т.д.