Не пойму в чем дело.Муж и подруга
лили
12 ответов
Последний —
Перейти
Химик
лили
Сообщение было удалено
С орфографией и пунктуацией. А причина - мозги.
Анна
папа женился на 12 летней?
Гость
Автор, мы не знаем, что у неё в голове! Но если вы чувствуете (обычно мы девушки всё сразу видим и понимаем), то что вам остаётся? Просто порвите с ней все связи! Какая она вам подруга, если у этой женщины нет ничего святого! Увидела мужика, пи.пи.ска зачесалалась, ну так же не делается! Человек думает только о себе! Вон у моих подруг какие симпатичные парни, но мне даже мысль противна, что я могла бы им глазки строить! Так что думайте с кем вы общаетесь!
ЧелЛов_★ ★ ★
лили
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам жалко что-ли, пусть порезвятся, она же разведена, что за чувство собственничества к собственному мужу, и тем более для любимой мачехи и подруги.
Не чужие же люди.
_
Не чужие же люди.
_
Гость
кроха для меня это до 3 лет + 12 лет разницы = 15?????????????
ляля
ох уж эти прохвостки!Я бы на вашем месте,автор,проследила за этой дамочкой.А вообще по таким женщинам сразу видно чего они хотят.
Гость
не понятно зачем вы с ней общаетесь, если она с вашим папой развелась? смысле общения? она вам не родственник, ваша "мачиха"
Гость
Тема озоглавлена "Муж и подруга", в тексте про какую-то "мачиху" непонятную. Однозначно, с мозгами что-то у вас.
Гость
лили
Сообщение было удалено
шедевр от Джамшута? :)
юю
Допустим,я по физианомиую замечаю что ее задерает когда муж мне что то дарит или какие то птоблемы я расказывала она с блестящими глазама все слушала. Как не псозвонимся.............
что блин?
что блин?
АлёнаЮЮ
хахах реально пунктуация и орфография)))
бухие бухи
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Форум: Отношения
Всего: 509 955 тем
Новые темы за неделю: 819 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений314 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.53 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Почему штанопоклонница хуже разлучницы?19 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
моя ситуация такая:
Случилось так что мои родители развелись когда я была еще крохой. Папа женился на другой. У нас с ъмачихойъ сложились очень хорошие отношения, дружили. она старше меня на 12 лет. Ну вот я выросла вышла замуж,серез 3 года они с папой развелись. Вопрос в чем?! я периодически замечала ее симпатию к моему мужу, но со временем это обостирлось. Допустим,я по физианомиую замечаю что ее задерает когда муж мне что то дарит или какие то птоблемы я расказывала она с блестящими глазама все слушала. Как не псозвонимся сразу вопрос муж дома? Вот и я хочу ваших мнений это у меня с мозгами не ладное или стоит проследить за ними?В муже я уверенна на 99% (чем черт не шутит)