Не пойму свою подругу
Я ее не понимаю, общаемся уже несколько лет, но после того как я признавался ей в любви или просто говорил, что нравится она мне, она стала как-то более холодна ко мне, причем чем больше говорил, тем больше она холодела, ═дарю ей иногда что-нибудь, стараюсь постоянно предложить свою помощь, ═если нужно, сама никогда ничего не просит, но и от помощи не отказывается, я ее люблю, но раз чувство не взаимно, почему бы ей меня не послать, я сам не могу с ней прекратить общение и плюс есть несколько общих друзей, будем все равно иногда пересекаться. Как лучше поступить, хотел у нее еще узнать почему она не хочет быть со мной, но нормального ответа так и не услышал. Долшло уже до банального, что она со мной общается, только когда ей нужна помощь, просто погулять нет, не хочет, но если что-то случилось "у меня сломался комп" "давай приеду помогу" "хорошо когда" и тут у нее почти любое время свободно, получается приехать и убить 2-3 часа моего и ее времени у нее есть, а посидеть в парке на скамейке или в кафе у нее времени нет. Я уже не хочу с ней говорить на тему того, как отношусь к ней, т.к. чувствую что надоело ей это уже, но и не знаю как мне в этой ситуации поступить, потому что не хочу ее отпускать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Девушка просто тебя использует!!!! посторайся поставить ее в игнор на некоторое время....то есть если ей что-то нужно сделать или помочь скажи нету времени и все такое! вот увидишь....сама прибежит, как только почувствует что теряет тебя
Не замужем
Сообщение было удалено
она со мной общается, только когда ей нужна помощь, просто погулять нет, не хочет, но если что-то случилось "у меня сломался комп" "давай приеду помогу" "хорошо когда" и тут у нее почти любое время свободно, получается приехать и убить 2-3 часа моего и ее времени у нее есть, а посидеть в парке на скамейке или в кафе у нее времени нет. .
Вы сами предлагаете свою помощь и подарки. Почему она должна отказываться, если вы "друзья"?
"убить 2-3 часа моего и ее времени у нее есть"-так ведь она не убивает время, вы ей комп чините и т.д. А вот убивать время в парке или кафе С ВАМИ она не хочет, потому что как мужчина Вы ее абсолютно не интересуете
"убить 2-3 часа моего и ее времени у нее есть"-так ведь она не убивает время, вы ей комп чините и т.д. А вот убивать время в парке или кафе С ВАМИ она не хочет, потому что как мужчина Вы ее абсолютно не интересуете
Поражаюсь иногда мужской тупости. Не нравитесь Вы ей как мужчина и вряд ли понравитесь. Она Вас считает другом, которому дала ясно понять - отношений не будет. Вы же в силу тряпочного характера даже уйти сами не можете, продолжаете "дружить", втайне надеясь и поливая ее за глаза. Не хотите ее дружбы - смойтесь.
Ну не нравитесь Вы ей, будьте не тряпкой,а мужчиной, уйдите
Гость
Несколько раз уходил, но больше чем на месяц не мог, постоянно думал о ней, даже если не хотел этого, потом просто не выдерживал и писал ей снова.
ну знаете, и она тоже нехорошо себя ведет, просто пользуется...если вам нравится такое положение дел, то чего жалуетесь, а если есть чувство самоуважения, пошлите ее лесом, когда в очередной раз попросит помочь с компом.
Гость
Я бы хотел ее забыть и прекратить с ней общение, но не могу, раз она не хочет со мной просто погулять даже, но не могу, она уже как года 2 просто засела у меня в голове и все тут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
БЛИИИИН!!!!!!! ну что за тряпка? ну тогда и бегай за ней! и не жалуйся на женском форуме! Ты ничего с ней не добьешься кроме того, что будешь как заведенный к ней мчаться чинить что-нибудь, а она и дальше будет с тобой обращаться как должным.
не могу....не хочу...тфу! а когда у нее появится парень, все еще за ней бегать будешь? ты же так всю жизнь профукаешь, мечтая о ней
БЛИИИИН!!!!!!! ну что за тряпка? ну тогда и бегай за ней! и не жалуйся на женском форуме! Ты ничего с ней не добьешься кроме того, что будешь как заведенный к ней мчаться чинить что-нибудь, а она и дальше будет с тобой обращаться как должным.
не могу....не хочу...тфу! а когда у нее появится парень, все еще за ней бегать будешь? ты же так всю жизнь профукаешь, мечтая о ней
Гость
здешним дамочкам и не снилась наверное ЛЮБОВЬ
одни тряпочки в голове
одни тряпочки в голове
Гость
Автор, лучший вариант - просто забить на нее. Ей с вами очень удобно и все. Если чувства сильные - попробуйте начать ее игнорировать, просит что-нибудь - у вас нет времени. Покажите что вам стало все равно, еще лучше, пустите слух, или начните встречаться с какой-нибудь девочкой. ОНА вас считает своей собственностью, а когда что-то наше, даже не совсем нужное без спроса оказывается у другого, просыпается собственнический инстинкт. Как минимум вернуть вас постарается. Только надо ли вам это? Удачи)
А
Сообщение было удалено
+1 . я сама такая же
А
Сообщение было удалено
+1
ха
Автор, вспомните пушкина, чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....... можно и перефразировать в обратном порядке. Хотите её получить, начните свою игру....... Пустите слух что у вас появилась девушка, что вы влюблены, параллельно продлжайте общаться со своей подругой, но нейтрально по дружески, переодически отклоняя её прозьбы с сылкой что у вас свидание.
Она (ваша подруга) уже привыкла что вы влюблены и никуда неденетесь, поэтому и не ценит вас, но как только почувствует что теряет, сразу засуетится....
Удачи
Она (ваша подруга) уже привыкла что вы влюблены и никуда неденетесь, поэтому и не ценит вас, но как только почувствует что теряет, сразу засуетится....
Удачи
Гость
Мда, теперь я еще и страничку ее взломал в контакте, по-моему я немного больной))))))))))))))) нашел пару интересных собщений про себя в переписке с ее подругами.
Одри
Сообщение было удалено
Ваш текст ну ты и ушлепок.....
Гость
А че, имею право)) нефиг меня пускать за комп че-то настраивать и пользоваться моей добротой
Гость
Мож странтчку ей стереть или просто все данные снести, пусть порадуется.
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Возможная измена хорошего мужа8 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа2 ответа
- Глупая любовница мужа7 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет10 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Предыдущая тема