Пропали чувства у парня
Встречаемся с парнем чуть больше одного года. Но вот недавно сказал мне, что у него резко появилось желание расстаться и пропали чувства. Чуть не расстались, но в итоге решили вместе еще побыть и что-то поменять, так как его все еще тянет ко мне и эмоционально и физически, есть желание целовать, обнимать и сексуальное влечение, расставаться тоже не хочет, видит в будущем нашу семью. Я очень боюсь его потерять и хочу найти решение данной проблемы и почему так произошло. Что можно сделать? Может у него не чувства пропали, а что-то другое давит со стороны проблемы с финансами и с бабушкой своей сейчас редко видится, много работает и из-за этого мы последние месяцы, живя вместе, проводим часа два в день, нет разнообразия никакого. Просто стоит отпустить или все же попытаться как-то проработать это. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпустить? А ты его и не держишь. Ты ему никто. Ну потрахались..
Гость
стоит отпустить, ушедшие чувства не вернуть
Можете просто взять паузу и подумать. Не обязательно очень длительно.
Гость
Брось его первая. Раз он так решил. Просто возьми и разом оборви все общение. За такое отношение. Не надо ничего понимать. Запомни: если рядом с парнем ты начинаешь страдать и слишком много думать о ваших отношениях, пытаться в чем-то разбираться, то это не твой парень.
Как говорила Мэрлин Монро "с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама умею"
Как говорила Мэрлин Монро "с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама умею"
Contagion
Косячить не надо и тогда всё ок будет
точно надо взять паузу
Гость
Возможно, что это повлияет. Как он говорит, то это произошло после не очень приятной ситуации, он выпил немного, но очень быстро опьянел и уснул. Во сне встал с кровати и нассал на нее же,так как жили мы вместе с моими родителями, то они об этом тоже знают. А в разговоре он упоминал, что ему стало некомфортно. Просто все резко появилось, до этого и жили мы хорошо. Но вот решили что еще два дня вместе проведем и на неделю разъедемся и посмотрим, что он будет чувствовать. Но именно по отношению ко мне ничего не изменилось, даже и подарок хотел придумать и теплоту он испытывает, когда слышит от меня слова о люблю и поддержки. Так как и на него ситуация та повлияла, ему было стыдно очень. Так как отец у него, да и у меня тоже алклголики. И он длится теперь стать таким же, хотя перестал пить и настроен серьезно больше этого не делать. Мне просто кажется, что дело именно в этом, что он не может с этим справиться. Я сначала даже не подумала об этом, так как сама только первые дня два об этом думала и потом забыла просто, приняла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема