Добрый вечер! В шоке с комментариев на вашу историю , у самой пропадали чувства к человеку , не знаю , может у вас было что-то похожее , но меня съела рутина , всё время одно и тоже , человек очень сильно приедается , это абсолютно нормально , когда вам надоедает человек и вы уже не чувствуете те самые «бабочки в животе », любовь это совсем иное , это общие намерения , цели , вкусы , общие идеалы , по вашему сообщению я вижу , что у вас есть осознанное намерение сохранить эти отношения , заниматься ими-а это и есть настоящая любовь , я считаю , что вы большая молодец , раз не рубите с плеча всё то , что вы вместе создали с этим человеком , я думаю и очень хорошо , что молодой человек вас поддерживает !! Советую вам заняться собой , своей внешностью , больше проводить время с друзьями, нужна мелкая моторика , убирайтесь , читайте , смотрите фильмы , есть куча развлечений , но акцентируйте всё внимание на себя !!! Полюбите себя , вам просто нужно отдохнуть от человека и это абсолютно нормально ! Я уверена , что после такого переключения с человека на себя у вас вновь появятся чувства , но только другие , вы соскучитесь по человеку , сблизьтесь ещё больше , не сдавайтесь ! А лучше сходите к психологу или послушайте лекции в ютубе , сама часто смотрю , посмотрите Евгению Стрелицкую:)