Ссоры на ровном месте на расстоянии без их решения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы ведете себя как липучка. после 2-3 часов ночи надо спать сладким сном, а не ждать звонка от парня. автор, это днище. вам вот вообще заняться больше нечем? берите пример с вашего парня, он занимается своими делами и не парится
Гость
вы ведете себя как липучка. после 2-3 часов ночи надо спать сладким сном, а не ждать звонка от парня. автор, это днище. вам вот вообще заняться больше нечем? берите пример с вашего парня, он занимается своими делами и не парится
У каждого из нас есть свои дела, занимающие достаточно много времени. Речь была не о том, что я липну постоянно, а о резкой смене отношения ко мне и беспричинной смене приоритета относительно времени со мной и времени в играх.. Я не липну и не давлю, максимум - пыталась мягко поговорить об этом.
Почему вы так озлоблены на людей и их проблемы? Пытаясь обесценить и оскорбить взгляды других вы не станете лучше. У каждого свое мнение, конечно, но кидаться такими фразами на человека, который и так загнан в тупик - не лучшее решение. Спасибо за ответ
Почему вы так озлоблены на людей и их проблемы? Пытаясь обесценить и оскорбить взгляды других вы не станете лучше. У каждого свое мнение, конечно, но кидаться такими фразами на человека, который и так загнан в тупик - не лучшее решение. Спасибо за ответ
Гость
У каждого из нас есть свои дела, занимающие достаточно много времени. Речь была не о том, что я липну постоянно, а о резкой смене отношения ко мне и беспричинной смене приоритета относительно времени со мной и времени в играх.. Я не липну и не давлю, максимум - пыталась мягко поговорить об этом.
пожалуйста. но в тупик вы загнали себя сами. как вы думаете, ваш парень загнан в тупик? очевидно нет. а вы-то почему в тупике? почему он спокойно занимается своими делами а вы не можете? или он для вас представляет большую ценность чем вы для него?
гусь
«сижу и жду, как дурочка»
дальше не читал.
дальше не читал.
Инга
найдите себе тоже хобби. Вы же не должны быть вено приклеены друг к другу. Займитесь лучше спортом и своим здоровьем. Для снятия тревожности мне помогает аминокислота габа 500 мг, она усилена еще витамином В6 от эвалар лаборатории. Помогает снять и нервное напряжение, расслабляет. Расслабленная женщина, имеющая свои интересы более привлекательна для мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Кого ты выберешь?91 ответ
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему упомянула про игру? а это не только про время. Я знаю на 100%, что там много девушек, которым интересна не сама игра, а парни в ней, это тоже тревожит (хотя, может, это уже накручиваю себя на общем фоне), я не знаю чего ожидать от них, мне аж больно представлять, как сначала они общаются по теме игры, а потом завязывается обычное общение.
Как думаете, как можно восстановить былое общение, но без наездов и упреков про "друзей и игру". Я чувствую себя ненужной, и говорила об этом, но встретила упрек в мою сторону, мол, я не могу нормально общаться. Просто не узнаю его, это не тот парень, который был со мной всё то время, что мы находились рядом.. #общение #ссоры