Ссоры на ровном месте на расстоянии без их решения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы ведете себя как липучка. после 2-3 часов ночи надо спать сладким сном, а не ждать звонка от парня. автор, это днище. вам вот вообще заняться больше нечем? берите пример с вашего парня, он занимается своими делами и не парится
Гость
вы ведете себя как липучка. после 2-3 часов ночи надо спать сладким сном, а не ждать звонка от парня. автор, это днище. вам вот вообще заняться больше нечем? берите пример с вашего парня, он занимается своими делами и не парится
У каждого из нас есть свои дела, занимающие достаточно много времени. Речь была не о том, что я липну постоянно, а о резкой смене отношения ко мне и беспричинной смене приоритета относительно времени со мной и времени в играх.. Я не липну и не давлю, максимум - пыталась мягко поговорить об этом.
Почему вы так озлоблены на людей и их проблемы? Пытаясь обесценить и оскорбить взгляды других вы не станете лучше. У каждого свое мнение, конечно, но кидаться такими фразами на человека, который и так загнан в тупик - не лучшее решение. Спасибо за ответ
Почему вы так озлоблены на людей и их проблемы? Пытаясь обесценить и оскорбить взгляды других вы не станете лучше. У каждого свое мнение, конечно, но кидаться такими фразами на человека, который и так загнан в тупик - не лучшее решение. Спасибо за ответ
Гость
У каждого из нас есть свои дела, занимающие достаточно много времени. Речь была не о том, что я липну постоянно, а о резкой смене отношения ко мне и беспричинной смене приоритета относительно времени со мной и времени в играх.. Я не липну и не давлю, максимум - пыталась мягко поговорить об этом.
пожалуйста. но в тупик вы загнали себя сами. как вы думаете, ваш парень загнан в тупик? очевидно нет. а вы-то почему в тупике? почему он спокойно занимается своими делами а вы не можете? или он для вас представляет большую ценность чем вы для него?
гусь
«сижу и жду, как дурочка»
дальше не читал.
дальше не читал.
Инга
найдите себе тоже хобби. Вы же не должны быть вено приклеены друг к другу. Займитесь лучше спортом и своим здоровьем. Для снятия тревожности мне помогает аминокислота габа 500 мг, она усилена еще витамином В6 от эвалар лаборатории. Помогает снять и нервное напряжение, расслабляет. Расслабленная женщина, имеющая свои интересы более привлекательна для мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему упомянула про игру? а это не только про время. Я знаю на 100%, что там много девушек, которым интересна не сама игра, а парни в ней, это тоже тревожит (хотя, может, это уже накручиваю себя на общем фоне), я не знаю чего ожидать от них, мне аж больно представлять, как сначала они общаются по теме игры, а потом завязывается обычное общение.
Как думаете, как можно восстановить былое общение, но без наездов и упреков про "друзей и игру". Я чувствую себя ненужной, и говорила об этом, но встретила упрек в мою сторону, мол, я не могу нормально общаться. Просто не узнаю его, это не тот парень, который был со мной всё то время, что мы находились рядом.. #общение #ссоры