Зарождение симпатии?
Добрый день. Хочу, чтобы услышать мнение опытных людей. У меня есть одногруппник, который то дверь придержит, то улыбается мило, всегда здоровается со мной, выделяя меня как-то, но когда подходят другие одногруппницы, которых он знает уже давно, он сразу молчит и не разговаривает со мной. Я просто новичок в группе. Это было около месяца, но я по своей глупости, скромности (девочки поймут), то он здоровалась, то с другими парнями общаюсь. И он, как увидит это начинает при мне тоже разговаривать с другими девушками и при этом поглядывает на меня или когда я бурно переписываюсь и улыбаюсь ( на самом деле с подругой), он так глядит, будто хочет забрать мой телефон и посмотреть, что там. Или мы играем в гляделки на уроках. Просто я не понимаю его отношение ко мне , так как я не опытная не осуждайте меня. Можете дать совет или может мне подождать надо? #отношения
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно ждать...
А какие ещё варианты?
Ну прыгните ему на шею первая и поцелуйте, а там и увидете его отношение к вам 😁
А какие ещё варианты?
Ну прыгните ему на шею первая и поцелуйте, а там и увидете его отношение к вам 😁
Сказка
) Ну, возможно, Вы ему понравились. Попробуйте создать ненавязчиво какую-то ситуацию, когда Вам пригодится его помощь в чем-то... только не откровенно, а так...невзначай. НУ, и понятно станет. Если ринется помочь - значит, Вас интуиция не подвела...ну, и общайтесь посмелее тогда дальше.
Гость
) Ну, возможно, Вы ему понравились. Попробуйте создать ненавязчиво какую-то ситуацию, когда Вам пригодится его помощь в чем-то... только не откровенно, а так...невзначай. НУ, и понятно станет. Если ринется помочь - значит, Вас интуиция не подвела...ну, и общайтесь посмелее тогда дальше.
То есть, если мужик помогает на просьбу значит есть симпатия?
Не знала, даже задумалась сейчас. 😁
Не знала, даже задумалась сейчас. 😁
Гость
От тебя в данный момент требуется максимум - тонкая игра. Не топорная инициатива. Тебе нужно расслабиться и просто общаться со всеми, в т.ч. с этим парнем. Просто показывать ему сдержанную дружелюбность, посмеяться над его шуткой и т.д. Ничего особенного. Но если ты ему нравишься и он хочет отношений, то увидев, что ты не закрыта от него, будет проявляться всё больше и больше. Но сейчас большого значения не придавай, он может со многими так себя вести.
Гость
Возможно он ещё не настолько влюблен и просьбы скорее оттолкнут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 805 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности218 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов