Отец моей близкой подруги хочет чтобы я стала его любовницей. Он старше меня на 23 года. Говорит, что ни в чём не буду нуждаться и пр. Конечно же я ему отказала))) Боюсь, что из-за её отца, мне придётся перестать общаться с подругой, игнорировать её. А она очень хорошая, я её очень ценю. P.s. Она из богатой, я из бедной семей)
Чего сидим? Кого ждем? Понимаю, что он молодой для тебя, но попробуй с ним. Он хороший старик.
тыква
[321730065]
Разобрались, значит живёте дальше. Зачем это здесь писать?
Гость
[1861995054]
Anutkapas
Общайтесь с подругой вне ее дома.
Вообще-то она замужем давно)
Гость
[1861995054]
Anutkapas
Общайтесь с подругой вне ее дома.
Имею в виду, что её родители живут отдельно
Гость
[2351579719]
почему отказала? :) желаете романтических отношений с ровесником? у ровесников часто денег нет (зато есть кредиты), в итоге такой быт скорее задавит отношения. это данность (не плохо и не хорошо). с другой стороны состоявшийся м предлагает вряд ли меньше романтики (скорее больше), но возраст его тела видимо вас смущает? :) т.е. есть и плюсы и минусы. почему для вас минусов оказалось так много, что в итоге "конечно же я ему отказала?" - ? :)
Ну да... А прикинь как подруга бы оху.ела, увидев тебя в его кровати?
Гость
[683884312]
Господи, я надеюсь, что автору хотя бы не 15-16 лет. А так я сериал смотрела про такое. Там все плохо кончилось, мужик в конце умер)) но с подругой она помирились.
Гость
[3790686593]
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)
Гость
[1861995054]
Julia👿
Ну да... А прикинь как подруга бы оху.ела, увидев тебя в его кровати?
P.s. Она из богатой, я из бедной семей)