Намеренный игнор
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ту пица.
Гость
Манипулятор гребаный. Так и будет всю жизнь играть с тобой в кошки- мышки. Если себя не жалко, играй в его играй. Такое недообщение затягивается на годы, а потом привет, нездоровая психика, нелюбовь ко всем людям, низкая самооценка.
Ната
Манипулятор гребаный. Так и будет всю жизнь играть с тобой в кошки- мышки. Если себя не жалко, играй в его играй. Такое недообщение затягивается на годы, а потом привет, нездоровая психика, нелюбовь ко всем людям, низкая самооценка.
Чем его возможно изменить? Мне доставляет боль такое пренебрежение. И каждый раз кажется, что это точно конец((
Так было уже несколько раз на протяжении 1,5 лет.
Гость
Почему ты позволяешь так с собой обращаться? 🤔 Бывает не ответил раз. Бывает два. На третий пора делать досвидули 👋
Гость
Был такой. Это манипуляции и абьюз. А вы уже попали в зависимость от этого
Гость
Никак не изменить. Это самый страшный вид манипуляций, который ломает психику тех, кто рядом.
Гость
У таких людей больная психика, как правило это комплексы и неуверенность в себе. Таким образом повышают собственную значимость и самооценку.
У меня было также состояние как у вас, тоже винила себя, но нужно найти в себе силы, чтобы это прекратить, сначала вас будет ломать, но потом со временем легче станет. И вам нужно научиться ценить и уважать себя, и не позволять так обращаться с собой. А этот человек уже не изменится
У меня было также состояние как у вас, тоже винила себя, но нужно найти в себе силы, чтобы это прекратить, сначала вас будет ломать, но потом со временем легче станет. И вам нужно научиться ценить и уважать себя, и не позволять так обращаться с собой. А этот человек уже не изменится
Ната
У таких людей больная психика, как правило это комплексы и неуверенность в себе. Таким образом повышают собственную значимость и самооценку.
А в чем именно комплексы?
Извините за дотошность, просто хочу разобраться.
Извините за дотошность, просто хочу разобраться.
Гость
У каждого они свою. Вот мой бывший был очень не уверен в себе. Это проявлялось постоянным контролем и ревностью, а потом еще начались вот эти качели. Прочитала вашу тему, и будто про моего написано, тоже вот эти слова "будешь наказана".
Гость
Девочки, бегите от таких моральных уродов. Сразу, при первых признаках игнора. Иначе влипнете на годы. Так и будете в себе ковыряться, что я сделала не так. Эти парни не уверены в себе, может быть в семье неблагополучной жили, где игнор - это норма, либо их гнобили в юности, либо девушки отказывали. Крч, пусть они сами разбираются, а вы бегите.
Чем его возможно изменить? Мне доставляет боль такое пренебрежение. И каждый раз кажется, что это точно конец((
Только могила таких исправит!
Особенно эти фразочки про наказание)) он просто тешит свое самолюбие за ваш счет. Никаких чувств там и в помине нет. Вам за столько времени не надоело?.. поверьте, лучше не будет
В идеале его в чс, вырывайте его силком из своей жизни. Будет очень больно, будет ломка, но надо это пройти и жить дальше
Если не можете сразу в чс, то сцепите зубы и начинайте его жестко зеркалить! Отвечайте сами через неделю, отвечайте нейтрально. Ни писка о ваших чувствах, сделайте вид, что живете без него полной жизнью
И потом обязательно в ЧС!!!!
Особенно эти фразочки про наказание)) он просто тешит свое самолюбие за ваш счет. Никаких чувств там и в помине нет. Вам за столько времени не надоело?.. поверьте, лучше не будет
В идеале его в чс, вырывайте его силком из своей жизни. Будет очень больно, будет ломка, но надо это пройти и жить дальше
Если не можете сразу в чс, то сцепите зубы и начинайте его жестко зеркалить! Отвечайте сами через неделю, отвечайте нейтрально. Ни писка о ваших чувствах, сделайте вид, что живете без него полной жизнью
И потом обязательно в ЧС!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Предыдущая тема
Потом спустя время снова всё как ни в чем не бывало. Как с такими взаимодействовать, если есть чувства? #отношения