Безответно влюблена в мужчину-коллегу
Работаем в одном отделе. Он знает о моих чувствах, но ему все равно. Сначала проявлял ко мне симпатию,постоянно общался , чем-нибудь угощал, но сейчас остыл.Он одинок, говорит что у него никого нет. Уволиться не могу, работа устраивает. Но я сильно страдаю, мое сердце разбито, плачу каждый день...Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А перевестись в другой отдел можно? Или постараться никак гн взаимодействовать хотя бы
Гость
Плакать о мужике, который не обеспечивает от и до? 😳
Гость
Это не любовь, это либидо.
Гостья
Понимаю вас... Любовь приносит мноо счасть, но, часто, и боли...
Почему у вас не стали развиваться отношения, когда, вроде бы, возникла взаимность(вы пишите, что он проявлял к вам свое внимание)? Может все слишком застопорилось и не переходило на другой уровень сближения, например на общением вне офисных рамок? Возможно его это утомило?
Почему у вас не стали развиваться отношения, когда, вроде бы, возникла взаимность(вы пишите, что он проявлял к вам свое внимание)? Может все слишком застопорилось и не переходило на другой уровень сближения, например на общением вне офисных рамок? Возможно его это утомило?
Гость
Понимаю вас... Любовь приносит мноо счасть, но, часто, и боли...
Дальше общения на работе не зашло. Он никуда меня не приглашал, значит, чувств нет у него
Гость
А плакать-то зачем? Вот ещё! У меня ситуация хуже вашей: ( недо)мужчина-коллега стал мне мстить, жалобы писать, оскорблять публично, короче, съехал с катушек. Предполагаю за то, что ничего не вышло. А за что мне мстить? Ведь чувства у меня ещё остались, но я давно отстранилась по определенным причинам, не лезла к нему, не общались, не здоровались, редко виделись. И вот такое через два года выдать! Простить такое нельзя
Гость
Вот вы все жалуетесь что все мужики якобы озабоченные кобели которые 24 часа думают о сексе...
О чем вы?
У меня стрессы, работа приходишь домой уже не стоит и ничего не надо
О чем вы?
У меня стрессы, работа приходишь домой уже не стоит и ничего не надо
Гость
а он шаги какие-то предпринимал к тебе?
Гость
Возьмите либидо под контроль, делов-то. Так нет: у вас уже влажные фантазии про женитьбу, про его любовь, про деееточек пошли.....
Прищемите свою пыню, не кормите свои фантазии и будет вам счастье.
Прищемите свою пыню, не кормите свои фантазии и будет вам счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов