По мотивам недавней темы. Зачем вообще даже спасибо говорить? Подарил и подарил. По мне так вообще ненужный подарок, да и подарком это трудно назвать , скорее просто внимание,а за него не благодарят.
Вам не нужный, кому-то нужный. Вообще нормальные люди за подарки всегда спасибо говорят.
Гость
[4128880921]
Зачем вообще благодарить бабу, что дала всунуть ? Как пишет автор "подарком это трудно назвать , скорее просто внимание,а за него не благодарят"
Настена
[643161687]
Мужиков быдлить надо.
Гость
[81172258]
Жертвоприношение живых растений (практикуемое во многих религиях в отношении богов) - это поклонение, а поклонение - это самое яркое выражение готовности подчиняться.
Жертвоприношение живых растений (практикуемое во многих религиях в отношении богов) - это поклонение, а поклонение - это самое яркое выражение готовности подчиняться.
Боги рабов не благодарят
Пруфы или слита, ботиха.
Гость
[3770922912]
Гость
Да иди в задницу такой!!!!!!!!!
В задницу я членом ходил) В женскую, конечно. И без цветов.
Гость
[3770922912]
Гость
Мой подарил мне букет за 5800 по акции Я тоже расстроена
А ты ему что подарила?
Фиг Вам
[3832088183]
Да, верно. За что спасибо? Скот и так обязан обеспечивать. Успехов, тупые_пёзды_ )
Гость
[1251925838]
Мужчина хочет принести вам радость и ждёт соответсвующую реакцию. Если нет реакции потом не будет и цветов. Если конечно не хотите отвадить мужика.
Гость
[4102193081]
Ей и так никто ничего не дарит. Она - конченая.
Гость
[3863326868]
Воспитанные люди всегда спасибо говорят, если для них что-то сделали. Но автор может не делать этого, ведь быд/ло всегда неблагодарное.
Зачем вообще даже спасибо говорить? Подарил и подарил.
По мне так вообще ненужный подарок, да и подарком это трудно назвать , скорее просто внимание,а за него не благодарят.