Сколько вам лет ? Мне 35+. Отношения были, но разочарование. Это не мужчины, а картон. Зато сколько гонора, словно без него я в своей квартире погибну от тоски. Сколько было кавалеров - нищие. Может виновата провинция.... Но, с возрастом поняла, не надо таких, там семья бестолковая. Не благодарные ещё. Живут у женщины и быкуют, строят её. Зачем мне эти нервы.
Прожив немало лет на этой планете, пришла к выводу что нормальные мужики это уже реально вид практически вымерший, и пора их заносить в красную книгу.
За свою жизнь я так и не смогла построить отношения с мужчиной, потому что я нахожу себя в итоге умнее и сильнее любого из тех которых я встречала. Все мужики до тошноты занудны, недоверчивы, больше уже не умеют рисковать, радовать, делать красивые жесты в сторону женщины.. если что и дарят или помогут пару раз финансово, то потом весь мозг за это вынесут и ты чуть ли не мошенница по их словам. Что блин случилось с мужским полом? Я что одна вижу что это уже катастрофа? Они что в девочек уже превращаются? В беседе также неинтересны, обидчивы, занудны, придирчивы, дуют губки чуть что не так. Обеспечивать не хотят, защищать, быть мужественными - не хотят… уже и сами хотят мамочку и на ручки. Да еще и изменщики все поголовно! Залезут на любую плюс минус симпатичную если та будет не против! Да и мужики меркантильнее женщин сейчас стали. При знакомстве почти сразу спрашивают не «какие цветы ты любишь?» (как должно бы быть) а «ГДЕ РАБОТАЕШЬ? ГДЕ ЖИВЕШЬ» пронюхивают твое материальное положение. Это что вообще такое? С каких пор нормальные мужики перестали быть добытчиками?
Меня часто спрашивают «почему ты одна? Почему не с кем не встречаешься? Замуж не выходишь?» А за кого блин??? Зачем мне слабый хитрый обидчивый мужичок, желающий ко мне на ручки?
Зачем вообще женщине мужчина если от него толку нет? Если она с ним продолжает сама решать свои проблемы и он не способен не на что… на кой черт он нужен вообще? Я реально устала от слабых ноющих подлых мужиков.