6 лет прожила с таким.
Изначально с его стороны были красивые ухаживания, подарки, цветы и вся эта прочая пыль в глаза, но и конечно же были звоночки. Но я настолько была очарована, что ничего не замечала. Прожили вместе 1,5 года и заключили брак. Буквально через неделю после свадьбы ушел ночевать к женщине, не совсем в открытую, но дал понять куда пошел. И началось. Вечные гулянки и пьянки, когда приходил пьяный начинал издеваться надо мной, бил, унижал, заставлял стоять на коленях, насиловал. Сотни раз я пыталась уйти, запугивал и меня и моих родителей. Кто жил с таким человеком, тот поймет, что уйти от такого нереально.
Как только мы заключили брак набрал кредитов, платили с моей и его зарплаты. Взял матери квартиру в ипотеку на себя (чем в дальнейшем будет меня шантажировать, ведь квартира взята в браке и долг общий). Я вообще оставалась без денег. Он любил жить на широкую ногу, а я можно сказать ходила в обносках.
На шестой год совместной жизни я начала задумываться о том, что мне не хочется жить. Я настолько устала от этой сволочи, что уже не было ни моральных ни физических сил. Тогда я решила, уйду и будь что будет. Когда я ушла, я поняла, все что до этого было, все это было еще цветочками. Я ушла жить к родителям и первые три месяца он абсолютно каждый день утром караулил меня у подъезда. Изводил звонками, смсками, если я не отвечала начинал звонить родителям, друзьям. Доставал всех. Угрожал убийством, самоубийством. Приходил ко мне на работу, вечером караулил с работы. Регулярно раз в неделю устраивал скандалы, грандиозные скандалы. Я думала что рано или поздно ему это надоест и он отстанет. Но это длилось два года, пока я в один прекрасный день просто не сбежала в другой город.
Сам из семьи алкоголиков, мать с отчимом пьют.
Познакомились в хорошем вузе. Занимается пионерией.
Но что он меня ненавидел все эти годы, я не учла. Из звоночков вот что было.
Я зарабатывала на жильё, в первый год в шутку назвал лошадью.
Потом все давил, что замуж не иду и не хочу жить с алкоголиками.
Потом довёл до слез в кафе, сказав, что с матерью я любезничаю только из-за ее наследства.
Потом стал либералом и высказывался, что нечего военным в госпиталях с колоннами лечиться (я из военной семьи).
В браке сразу набрал кредитов. И пошла экономия. Жили у меня. Мне было с ним некомфортно.
Так, что я даже травму получила дома. Восстанавливалась год.
Мне только начало легчать - ушёл, полгода сидел у своих алкашей, оскорблял мое здоровье и подал в суд. В суде хотел сделать шоу, не вышло, я сказала судье об оскорблениях.
Было ли хорошо? Иногда? Были кафешки, слова любви, подарки, игрушки.
Но сейчас понимаю, что все это ложь.
Нарцисс работает по схеме сахарное шоу, обесценивание, утилизация.
Мне очень больно.
То, что дам развода, не ожидал. Но я увидела в нем подлое животное, ему нужно было видеть мои страдания, и что работаю с травмой.
Девушки, кто сталкивался с нарциссами? Как восстанавливали себя?
Как вообще осознали, что перед вами не любимый человек, а предатель? #отношения