Гость
Статьи
Женщины, что с вами …

Женщины, что с вами случилось?

Привет! Дорогие женщины и девушки, что с вами случилось? Почему вы в таком количестве стали изменять, чуть ли не на ровне с мужчинами? Сам убедился в том, что сейчас огромное число занятых женщин, которые не честны со своими мужьями. Почему так? Не считаете ли вы это проблемой? Мне 30 лет, мужчина свободный и браков не имевший. Живу для себя, слежу за своим телом (высокий, спортивный) , работаю, строю загородный дом, есть квартира, машина. Я не приверженец долгих отношений, скорее сторонник лёгких, необремененных романов, встреч. У меня много подруг и сколько же среди них неверных женщин, которые поглядывают на других мужчин. Часть из них я состоял и продолжаю состоять в любовных отношениях. Женщинам от 30-40 с хвостиком. И когда это закончится и в чём предпосылки женских измен? Ведь так нельзя, это большая проблема. #женщины
Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Na_avosi
Онегин, кстати, был гулящий и Печорин тоже. 😊 Но суть вашей измены, я как женщина понимаю.
Не встретил на форуме ещё не одну женщину, которая бы осудила женское распутство. Значит ли это, что верность и преданность - несуществующие для большинства женщин качества?
Гость
деменция переборщила что-то во свояси нас не захотела как личность дружба
АЛИНА
сласть удовольствий убивала рай наслаждений
Гость
Волки покусали
Автор, т.е. вы состоите в нескольких любовных отношениях, и возмущаетесь тем, что женщины не верны ? Ну вы, блин даёте. А с вами что не так?
Гость
Не встретил на форуме ещё не одну женщину, которая бы осудила женское распутство. Значит ли это, что верность и преданность - несуществующие для большинства женщин качества?
Неправда, я его очень осуждаю
Гость
Настена
Феминизм этот гадкий. Тутошние бабки за него. Если слова против-душат.
А вас не смущает тот факт, что феминизм борется за равноправие полов, а не за матриархат?
Гость
Солист
Так живём в матриархате,значит и изменять можно!
Вообще нет.. мы далеко не в матриархате живем
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова