Может у кого было подобное?
Влюбилась в парня, очень сильные эмоции были, много времени проводили вместе и общались. Начались отношения, но в этот же день у меня как будто внутри все перевернулось,и я ничего не чувствую. Вернутся ли эти чувства? Или стоит бросить парня? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После секса это случилось?
Автор, такое бывает, когда чего-то очень хочешь, а потом получаешь и понимаешь, что все не так как себе нафантазировал. Не говорю, что написанное именно про Вас, так как для того чтобы понять ситуацию нужен диалог. В любом случае Вам стоит прислушаться к себе и спросить себя: что именно не так, что сейчас не нравится и почему так получается. Лично мне помогает собраться с мыслями прогулка в одиночестве. Удачи Вам.
Гость
Это форма отношений между людьми, при которой партнер боится сближения. Ему сложно доверять кому-либо, полностью раскрываться. При сокращении дистанции и возникновении более крепкой и тесной связи он ощущает удушье, навязчивое желание эмоционально закрыться и сбежать, сохранив независимость и возможность во всем полагаться на себя
Ника
Это форма отношений между людьми, при которой партнер боится сближения. Ему сложно доверять кому-либо, полностью раскрываться. При сокращении дистанции и возникновении более крепкой и тесной связи он ощущает удушье, навязчивое желание эмоционально закрыться и сбежать, сохранив независимость и возможность во всем полагаться на себя
И как с этим бороться?((
Гость
биполярочка?
Гость
Не соглашусь с комментаторами. Обычно такое бывает как раз когда ты разочаровался в человеке, развеялись какие-то иллюзии, представление о нем были лучше, чем есть на самом деле. Его отношение не такое прекрасное и любящее, как хотелось и казалось. И тогда наступает понимание, что картинка в голове не совпадает с реальностью и хочется даже расстаться. Просто не бывает всё просто так, без причины.
Гость
Можешь еще представить его свадьбу с другим человеком.
Гость
Не соглашусь с комментаторами. Обычно такое бывает как раз когда ты разочаровался в человеке, развеялись какие-то иллюзии, представление о нем были лучше, чем есть на самом деле. Его отношение не такое прекрасное и любящее, как хотелось и казалось. И тогда наступает понимание, что картинка в голове не совпадает с реальностью и хочется даже расстаться. Просто не бывает всё просто так, без причины.
Такое тоже бывает.
Но это проверять надо.
Иногда человек может бесить, которого реально любишь.
Но это проверять надо.
Иногда человек может бесить, которого реально любишь.
Прекрасная мысль!
Гость
У меня так было.Просто разлюбила это называется.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема