Может у кого было подобное?
Влюбилась в парня, очень сильные эмоции были, много времени проводили вместе и общались. Начались отношения, но в этот же день у меня как будто внутри все перевернулось,и я ничего не чувствую. Вернутся ли эти чувства? Или стоит бросить парня? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После секса это случилось?
Автор, такое бывает, когда чего-то очень хочешь, а потом получаешь и понимаешь, что все не так как себе нафантазировал. Не говорю, что написанное именно про Вас, так как для того чтобы понять ситуацию нужен диалог. В любом случае Вам стоит прислушаться к себе и спросить себя: что именно не так, что сейчас не нравится и почему так получается. Лично мне помогает собраться с мыслями прогулка в одиночестве. Удачи Вам.
Гость
Это форма отношений между людьми, при которой партнер боится сближения. Ему сложно доверять кому-либо, полностью раскрываться. При сокращении дистанции и возникновении более крепкой и тесной связи он ощущает удушье, навязчивое желание эмоционально закрыться и сбежать, сохранив независимость и возможность во всем полагаться на себя
Ника
Это форма отношений между людьми, при которой партнер боится сближения. Ему сложно доверять кому-либо, полностью раскрываться. При сокращении дистанции и возникновении более крепкой и тесной связи он ощущает удушье, навязчивое желание эмоционально закрыться и сбежать, сохранив независимость и возможность во всем полагаться на себя
И как с этим бороться?((
Гость
биполярочка?
Гость
Не соглашусь с комментаторами. Обычно такое бывает как раз когда ты разочаровался в человеке, развеялись какие-то иллюзии, представление о нем были лучше, чем есть на самом деле. Его отношение не такое прекрасное и любящее, как хотелось и казалось. И тогда наступает понимание, что картинка в голове не совпадает с реальностью и хочется даже расстаться. Просто не бывает всё просто так, без причины.
Гость
Можешь еще представить его свадьбу с другим человеком.
Гость
Не соглашусь с комментаторами. Обычно такое бывает как раз когда ты разочаровался в человеке, развеялись какие-то иллюзии, представление о нем были лучше, чем есть на самом деле. Его отношение не такое прекрасное и любящее, как хотелось и казалось. И тогда наступает понимание, что картинка в голове не совпадает с реальностью и хочется даже расстаться. Просто не бывает всё просто так, без причины.
Такое тоже бывает.
Но это проверять надо.
Иногда человек может бесить, которого реально любишь.
Но это проверять надо.
Иногда человек может бесить, которого реально любишь.
Прекрасная мысль!
Гость
У меня так было.Просто разлюбила это называется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема