Хочет вернуться к бывшей?
Здравствуйте. Помогите советом, уже запуталась. Встречаемся с парнем 1.5 года. Больше полугода живем вместе. Он был женат, детей нет, развелся 5 лет назад. Говорил переживал сильно, они до того как поженились, расходились и потом возобновили отношения, но на пару лет хватило. И через 5 лет мы начали встречаться. На днях увидела, что ему звонила бывшая, спрашиваю зачем, он говорит отдать надо вещь его какую то, разбирала гараж и нашла. Договорился что заберет. Я начала предьявлять почему я не вкурсе вообще? Он говорит иногда созваниваемся, просит о чем то помочь. Я первый раз это слышу вообще, и говорю а если мне бывший позвонит скажет что то передать, он говорит я с тобой тогда поеду. Вот я ему говорю и я с тобой поеду, он говорит хорошо. Я спрашиваю у него, а она знает вообще что у тебя есть я, он сказал что знает. Я говорю ему, а не думаешь что это всего лишь повод, чтобы встретиться, если она предложит сойтись, ты вернешься? Он сказал что нет, у него есть я, и если бы хотел уже вернулся к ней давно. Вот теперь не знаю вообще что делать и как понять обманывает меня или нет? Но при разговоре с ней был вежлив прям. И потом когда я с ним разговаривала рука лежала у него на груди, у него сердце очень сильно стучало. Может ли обманывать меня? Но тогда бы не согласился наверное ехать со мной к ней. Боюсь что поедет без меня и она захочет его вернуть( #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще странная история. 5 лет прошло и еще нужно что-то забирать??? Давно всё уже должно быть забрано и забыто. Если бы я нашла вещь своего бывшего, с которым 5 лет назад встречалась, я бы выбросила ее и всё. У меня шмотки бывших, которые завалялись в шкафу спустя год или два, всегда шли на мусорку. А для помощи появляются другие люди. При чем тут бывшие?
Короче я хз какой ваш парень по характеру, возможно он пи3д3острадалец и ему нужно чтоб его посылали постоянно и возвращали, иначе ему скучно живется. Ну есть такие, которые любят стерв и за кем то бегать, помогать, мутить что-то. Запрягайте его побольше, и то сделать и это, поехать куда-то надо, и тогда возможно помогать бывшей, думать о ком то другом, станет некогда. Сами как бы в тонусе держите его, что у вас ухажеры имеются.
Ну или расставаться с таким, с ними сложно жить, если вы не имеете стервозный характер
Короче я хз какой ваш парень по характеру, возможно он пи3д3острадалец и ему нужно чтоб его посылали постоянно и возвращали, иначе ему скучно живется. Ну есть такие, которые любят стерв и за кем то бегать, помогать, мутить что-то. Запрягайте его побольше, и то сделать и это, поехать куда-то надо, и тогда возможно помогать бывшей, думать о ком то другом, станет некогда. Сами как бы в тонусе держите его, что у вас ухажеры имеются.
Ну или расставаться с таким, с ними сложно жить, если вы не имеете стервозный характер
Василий
Маша в очередной раз хочет вступить в битву за сожителя!!! Какой отстой, эта Маша.
Вообще странная история. 5 лет прошло и еще нужно что-то забирать??? Давно всё уже должно быть забрано и забыто. Если бы я нашла вещь своего бывшего, с которым 5 лет назад встречалась, я бы выбросила ее и всё. У меня шмотки бывших, которые завалялись в шкафу спустя год или два, всегда шли на мусорку. А для помощи появляются другие люди. При чем тут бывшие?
Да я тоже это заметила. Вначала я с ним холодно общалась и он бегал за мной. Потом обижалась, игнорировала его так он сам возобновлял общение, говорил как скучал, как емц было плохо. Неужели надо постоянно держать на расстоянии его, чтоб не было скучно( так тоже жить невозможно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема