Надо вести себя необычно. Подойдёт неправильная походка, непонятные жесты, спонтанные махи руками вокруг туловища. Удивил - значит победил. Тут это работает.
Почему если я хочу определенного мужчину, я не могу его добиваться? А если хочу?)
Гость
[3360293080]
Солист
Ты моя радость,конечно надо мужчин добиваться! Сердце завоевать можно едой,щи,борщи,котлеты,минеты,омлеты и пр.
Я не знаю. Исходя из опыта, мужчины быстро к этому привыкают, а потом не видят в тебе женщину. А я хочу чтобы он всегда хотел видеть рядом с собой меня, вот так)
Девушка мне должна понравится самому изначально, через секунду как я ее увижу, если этого не произошло. То дальше без шансов
А как девушке понять, что она понравилась тебе изначально? Я слышала, что у мужчин любовь приходит со временем.
Гость
[3118221291]
искренняя поддержка, забота, нежность и отсутствие парней среди "друзей", поверь это удивит любого парня в нынешнее время, внешность отойдет на второй план
Гость
[3360293080]
Гость
искренняя поддержка, забота, нежность и отсутствие парней среди "друзей", поверь это удивит любого парня в нынешнее время, внешность отойдет на второй план