Вопли мужские о женской меркантильности
Среди моих подруг нет ни одной, чтобы не работала, даже при наличии 2-5 детей, все работают полный день. Все замуж выходили в молодые годы по любви не за олигархов, а за обычных парней. Сейчас большинство этих женщин сделали карьеру, вырастили детей, мужья у них 80% - кто пьет, кто играет в танчики, кто перебивается случайными заработками, и носит в семью копейки. Кто гуляет, кто мозг выносит. Но когда мы собираемся в компании, все эти недоноски-мужики вопят, что женщины все меркантильные. Когда спрашиваешь, откуда такие выводы - ссылаются на приятелей, знакомых, коллег итд, и иногда про жен говорят: "вот, у меня трудности, а она меня пилит, что нет денег". Причем трудности у него всю жизнь, что я его знаю. Такую же *** несут разведенные коллеги. Например, что все женщины, с которыми они знакомятся, сразу спрашивают о профессии и заработке, мол им только этого и надо. Я сама знакомлюсь с мужчинами, о профессии естественно спрашиваю, т.к. это имеет влияние и на характер, и на образ жизни, да и это обычная тема для разговоров при знакомстве, чтобы узнать человека. Да и заработок, извините, тоже имеет значение , если у меня зп в 2 раза больше, или зп равные, но половина у него на алименты уходит, а остальное на его кредиты и хобби, получается, я должна этого мужчину содержать? Есть у меня правда родственница, которая сидит дома, так у нее 3 детей, частный дом и хозяйство, зато муж хорошо зарабатывает,и их совместным решением было, что она работать не будет. Но это один случай на 50, остальные знакомые, подруги, итп пашут наравне с мужчинами, некоторые даже в декрете. Так что жалобы о меркантильности - отговорки неудачников, пополамщиков, жлобов и альфонсов, коими к сожалению, богата мужская половина населения. Нормальных мужчин тоже достаточно, лично слышала, как мужчины говорили о своих женах, мол пусть детьми занимается и домом, ей и там работы хватит. Но такие мужчины как золото на приисках, их можно всю жизнь искать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Сама по себе
Не надо таких мужчин искать. Стала бы я работать полный день при наличии ребёнка? Да, никогда. А, он, значит, в танчики играет. "Где деньги, Вань?"
"Золото проверяется огнём, женщина - золотом, а мужчина - женщиной". Женщина обязана быть меркантильной, а не тащить на себе детей и мужа. Или ваши приятельницы вышли замуж за безответственных или сами и позволили им играть и пить. И всё сама. Надо не самой забивать холодильник, а сообщать мужу, холодильник пустой. Когда?
Дом, дети и муж - зона ответственности женщины. Дети, жена и окружающая среда (работа, машина, гараж, супермаркет) - зона ответственности мужчины. И не надо путать, и всё будет хорошо. Женщина главный организатор порядка в семье, распределяет обязанности, контролирует, мужчина помогает и отдыхает дома. После работы.
"Золото проверяется огнём, женщина - золотом, а мужчина - женщиной". Женщина обязана быть меркантильной, а не тащить на себе детей и мужа. Или ваши приятельницы вышли замуж за безответственных или сами и позволили им играть и пить. И всё сама. Надо не самой забивать холодильник, а сообщать мужу, холодильник пустой. Когда?
Дом, дети и муж - зона ответственности женщины. Дети, жена и окружающая среда (работа, машина, гараж, супермаркет) - зона ответственности мужчины. И не надо путать, и всё будет хорошо. Женщина главный организатор порядка в семье, распределяет обязанности, контролирует, мужчина помогает и отдыхает дома. После работы.
Гость
Автор,это как в поговорке про кривую рожу т зеркало. Нищукам мудэшным с мастурбиста всегда все вокруг виноваты, кроме них самих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов