Отшила парня, но хочу все вернуть.. стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Я бы не стала, будет выглядеть глупо, можно попробовать если он сам еще раз проявит инициативу, а так- нет
Гость
Я бы вам отказал. Каждую минуту меняет решения. Нафиг нужен такой гемор в дальнейшем
Гость
А как можно без причины отшить кого-то, с кем всё хорошо и общение приятное, развивается куда-то? Даже если куча всего навалилось. Возможно причина в нем была как раз. Вам что то не понравилось. А сейчас вы решили что может зря, и хотите прогнуться.
Или как? Нет контекста чтоб ответить точно
Гость
да напиши, тыж ниче не теряешь
Гость
Шансы есть всегда, но непонятно для чего. Парень вам этот не нужен, в другой ситуации, когда "все навалится", вам опять же будет проще его оттолкнуть. Просто вы мнительная, вот подсознание и намекает, мол, пробросаешься. На месте парня, разумеется, я бы отказалась. Если после первого свидания отшивают, значит, не понравился и не нужно тратить свое время. Чай, не семья тридцать лет вместе, чтобы еще какие-то компромиссы искать.
Гость
Слушайте интуицию. В момент обострения чувств, когда "навалилось" ваще бессознательное все вам уже рассказало.
Вы ничего не теряете, автор. Попробуйте.
Но как мужчина скажу, что если бы со мной такое случилось и девушка написала, что "она передумала" я бы про себя подумал - "У неё вот так спонтанно меняется настроение и решения? Не не не не. Нет, спасибо."
Но как мужчина скажу, что если бы со мной такое случилось и девушка написала, что "она передумала" я бы про себя подумал - "У неё вот так спонтанно меняется настроение и решения? Не не не не. Нет, спасибо."
Ахринеть тебя мать кидает. Ты даже в 1 сообщении умудрилась изменить решение. Конечно же не пиши парню,зачем ему портить жизнь?
Автор
Взгляд со стороны - стоит ли у вашего парня?
Гость
А он у вас просто отношений или просто предлагал увидеться и пообщаться?
Гость
А как можно без причины отшить кого-то, с кем всё хорошо и общение приятное, развивается куда-то? Даже если куча всего навалилось. Возможно причина в нем была как раз. Вам что то не понравилось. А сейчас вы решили что может зря, и хотите прогнуться.
Он не мой типаж внешне, думаю что встретившись изначально без общения, я бы уже все свернула. Но узнав его получше - мне нравится его характер, интересы, да даже его отношение ко мне...
Но, прошлые отношения у меня закончились плохо, и достаточно давно, новых долгое время заводить не хотелось.. я беспокоюсь что это влияет на ситуацию, что
- либо я просто струсила, и поэтому так все резко оборвала при
- либо наоборот из-за отсутствия отношений я цепляюсь за первого понравившегося
Но, прошлые отношения у меня закончились плохо, и достаточно давно, новых долгое время заводить не хотелось.. я беспокоюсь что это влияет на ситуацию, что
Гость
Он не мой типаж внешне, думаю что встретившись изначально без общения, я бы уже все свернула. Но узнав его получше - мне нравится его характер, интересы, да даже его отношение ко мне...
А почему нельзя просто общаться и посмотреть может он вам потом понравится? От вас же никто не требует вот прям щас прыгать с ним в постель?
Гость
Чукчу спрашивают в парикмахерской как тебя стричь под канадку, или под ноль?- под ноль отвечает чукча. - подстригли под ноль, чукче не нравится, давай однако под канадку
Гость
Напишите ему, лучше жалеть о том, что попробовали
Гость
К психологу сходите, тут сейчас вам насоветуют
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю извиниться и поговорить, но есть ли вообще шансы? к отказу морально готова, все конечно понимаю. Но меня смущает будущее, если восстановим общение..
Боже..чем я занимаюсь... Короче не знаю зачем все это написала,.. мне нужен взгляд со стороны?