Зачем нужны отношения?
22 года. В отношениях была год назад. Всё это время не было близости ни с кем. Потеряла смысл в том, что б с кем-то быть в отношениях, тяжело влюбиться, многих отвергаю, так как в каждом вижу подвох...(один сказал прямо, что хочет свободных отношений, были случаи, что по началу общения уже возникало чувство отталкивающее). Пробовала общаться...надолго не выходит, у меня интерес быстро теряется, как это преодолеть? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Интерес падёт на альфача, но он или сразу отвегнет или в скором времени сольет
Гость
может среда, в которой вы выбираете, однотипная? :) типовой, кстати, случай :)
Гость
У тебя теряется интерес, потому что ты "работаешь" в отношениях. Кайфа от процесса не получаешь.
Гость
к психологу и избавляться от страхов и боли
Сама по себе
Можно почитать книги по теме, не научные, а для широкого круга.
Вам доступны приятельские или дружеские, или любовные отношения. О супружеских пока не говорим. Если у вас нет приятелей и подруг/друзей, это к психологу. В любовные вы ни с кем вступать не обязаны. Вы не хотите или не умеете дружить? У вас нет увлечений и интересов? О них можно просто поболтать. Поболтать - это уже отношения, то есть взаимодействие. Мне кажется вы не понимаете значение слова и, на всякий случай, испугались.
Вам доступны приятельские или дружеские, или любовные отношения. О супружеских пока не говорим. Если у вас нет приятелей и подруг/друзей, это к психологу. В любовные вы ни с кем вступать не обязаны. Вы не хотите или не умеете дружить? У вас нет увлечений и интересов? О них можно просто поболтать. Поболтать - это уже отношения, то есть взаимодействие. Мне кажется вы не понимаете значение слова и, на всякий случай, испугались.
Гость
Да не парьтесь, просто продолжайте знакомиться и общаться с разными людьми, находить компании по интересам и не зацикливайтесь на том, чтобы это общение вас обязательно приводило к отношениям. Просто получайте удовольствие от общения и все.
Если не с кем отношаться, то и не надо
Гость
уходи с это помойки. Ищи нормальных
Гость
Зачем нужны отношения?
22 года. В отношениях была год назад. Всё это время не было близости ни с кем. Потеряла смысл в том, что б с кем-то быть в отношениях, тяжело влюбиться, многих отвергаю, так как в каждом вижу подвох...(один сказал прямо, что хочет свободных отношений, были случаи, что по началу общения уже возникало чувство отталкивающее). Пробовала общаться...надолго не выходит, у меня интерес быстро теряется, как это преодолеть? #отношения
Вы разные
Вы разные
Гость
Влюбляются не в желания мужчины (например, в его желание "свободных" или НЕсвободных отношений или в его желание домашних пирожков), а в самого мужчину.
То есть в его внешность, его тембр голоса, его уверенность в себе.
Сказочница 😊
То есть в его внешность, его тембр голоса, его уверенность в себе.
Сказочница 😊
Гость
Пост озаглавила про отношения, а пишешь про любовь.
Отношения - это АНТИлюбовь.
"Есть любящие люди и есть НЕлюбящие люди. НЕлюбящие люди притворяются что они любящие с помощью отношений. Любящим людям не нужны никакие отношения – любви достаточно". (Ошо)
С такой кашей в голове тебе не отношаться, в в куклы играть надо
Отношения - это АНТИлюбовь.
"Есть любящие люди и есть НЕлюбящие люди. НЕлюбящие люди притворяются что они любящие с помощью отношений. Любящим людям не нужны никакие отношения – любви достаточно". (Ошо)
С такой кашей в голове тебе не отношаться, в в куклы играть надо
ГостьЯ
Да никак, автор. Зачем себя пересиливать? Либо с человеком комфортно, либо нет.
Сама по себе
Сначала девушка смотрит на отношение к себе и поступки. Как заботится, помогает, ухаживает и влюбляется в это. Потом влюбляется в мужчину.
Если мужчина, влюбляясь, теряет голову, то девушке этого делать не надо. Женщина медленно влюбляется, оценивает достоинства мужчины с ясной головой. Она выбирает спутника жизни, который поможет вырастить детей. Опору по жизни. Для этого нужны отношения или, просто, общения, много и разных. Не нравится, раздражает, быстро их прерываешь. Никого терпеть или переделывать не надо.
Если мужчина, влюбляясь, теряет голову, то девушке этого делать не надо. Женщина медленно влюбляется, оценивает достоинства мужчины с ясной головой. Она выбирает спутника жизни, который поможет вырастить детей. Опору по жизни. Для этого нужны отношения или, просто, общения, много и разных. Не нравится, раздражает, быстро их прерываешь. Никого терпеть или переделывать не надо.
Гость
Чтобы понять зачем нужны, нужно сперва разобраться, ЧТО ТАКОЕ отношения. Вот ты, авторша, сможешь рассказать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема