чтобы сломать барьер и стать "своим", а потом ещё нужно правильно её "подготовить" (здесь речь не о превращении в "собачку", а о создании искусственных условий для работы над пороками - раздутое эго, стеснение-угнетение партнера, манипуляция жертвой, пристрастия вредные и тд и тп. Есть много полезной литературы по работе с такими букетами, это целый мир о котором большинство не подозревает). Сейчас заработок неплохой конечно, но при знакомстве я делаю акцент на новом направлении в своей деятельности, которое пока мало приносит денег, но потом очень большие "перспективы" могут быть. С жильём проблем нет от бабушек- дедушек есть понемногу, предпочитаю аренду рядом с работой-перешел через дорогу и уже на работе например. Их стихия это большой круг всяких знакомых коллег и прочих личностей, плюс эта независимость (финансовая) почему то больная тема у них всегда. Самореализация в социуме это мужская задача, у женщины другое предназначение, но всё вверх дном перевернулось в сегодняшнем мире; и когда я какое то время повстречался с такой женщиной... Это вообще не типичная "слабая" женщина это просто какой то боевой товарищ, который поддержит почти любую сумасбродную идею если её правильно преподнести (это очень движковые люди)... Сз я сразу откинул тк там абсолютное большинство 1 и 3 группы которые оценивает тебя по "обертке,"это "ложное" первое впечатление, которое скажем так запускает "не тот" ход событий. 2 группу я ненавязчиво разыскивал в поле, на всяких курсах, кружках, секциях тематических форумах и тд. Было несколько женщин с которыми тяжело и красиво сближался. Осложняло дело ещё и то, что некоторая часть попадалась ипэшников с возможностями намного превосходящими мои, те самые независимые женщины, которым в общем то не нужен мч чтобы хорошо жить... Хотелось бы узнать кто серьезно подходил к поиску нужной женщины и как вы её находили?
Много смотрел фильмов где мужики дрессировали дам и получались интересные результаты и сам решил также попробовать с 22 лет подрессировать нужных женщин. 1 тип это дамы которых можно зацепить какими то блАгами, самый простой способ их миновать это просто сказать например я токарь с зп 45 т и у меня нет своего жилья... и машины ... Работает безотказно. 3 тип все остальные, их обойти сложнее, но возрастная группа которая меня интересует старше 35, поэтому у них есть в любом случае опыт отношений. Я собрал 3 вопроса для диалога и ответы на них выводят на сценарий одних и тех же проблем кочующих из отношений в отношения. И ценная для меня 2 группа - это ромАнтики-идейные. Кто они? Грубо говоря это жены тех же декабристов в 17 году, это жены военных которые колесят за ними по свету. Это часто кем то преданные или брошенные, или страдающие сильным эго или тщеславием, и другими пороками которые помешали построить нормальные отношения к 35 годам женщины. Ещё меня не устраивают женщины-интроверты, тк у меня большой круг общения и этот круг влияет на мои доходы, чем больше полезных знакомств тем больше шансов найти что то или кого то нужного через эти знакомства. Сейчас 21 век просто сидеть в болоте и квакать с такими как ты успеха не принесет банально. Я сам романтик и мне интересна партнерша с которой можно и с парашютом прыгнуть и начать перспективное дело вскладчину например, и да я пополамщик, тк считаю что женщина тоже должна заниматься полезным делом в социуме, а не х..и валять и с жиру беситься на обеспечении мужчины, и самое главное быть востребованной и независимой в этом социуме на случай не знаю, войны например. Такие женщины обращают внимание на то, что нужно и когда находится такая женщина нужно поломать голову над поступками