Расстались с парнем
С парнем 2 года.из нихпол года жили. Потом расстались. То уходил то приходил. Последние пол года общались хорошо. И он резко опять перестал общаться. Через 3 дня написал. Стали общаться. Вчера мы пепеписывались, я пошла поделать свои дела отключила интернет. Через несколько минут включаю. А он пишет с кем говорила? Я ему говорю ничего я не говорила, я отходила делать дела. Он мне я слышал в телефоне говорят абонент разговаривает по второй линии. Блин я реально не с кем не говорила. Я стала кляться.. А он все я тебе не верю, ты лгунья. Я в шоке. Была. Я знаю что не говорила. Может реально глюк какой то был. В итоге он отправляет скрин что звонил в это время. Я говорю я не знаю в чем дело. У меня даже пропущенных нет. В итоге; он сказал больше не хочет общаться со мной что я вру. Скажите что мне делать? Просто я устала от этого что то он приходит то уходит. А и еще, я спросила может ты специально это делаешь????? Он нет. И после этих слов отправил скрин что звонил. А у меня то пропущенных то нет блин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Отделался от вас, наверное, ещё и перекрестился. Надо же так тупить. Оправдываться и клясться, надеюсь, не мамой и детьми, из-за пустяка и того, что не делали. И он прекрасно это знает. Он поиздевался чуть-чуть над вами. Нельзя так унижаться.
А, пропадал он, п.ч. помимо вас есть другие, может, не такие глупые. Что вам делать? Заблокируйте его, он же не хочет с вами общаться. Я, просто, не знаю, как ещё больше можно унизиться, чем это сделали вы.
А, пропадал он, п.ч. помимо вас есть другие, может, не такие глупые. Что вам делать? Заблокируйте его, он же не хочет с вами общаться. Я, просто, не знаю, как ещё больше можно унизиться, чем это сделали вы.
Какая мотивация поддерживать какую-либо связь с человеком, который захотел пришел, захотел ушел...захотел позвонил, захотел не позвонил...стало скучно - придумал проблему, сделал виноватой и сам же обиделся. В игнор его, вы что...еще и оправдываетесь за что-то
гусь
дело не в технике, а в ревности.
Гость
Не серьезно он к вам относится, он не ваш парень
Гость
Раз то уходил то приходил это не значит что чувства у него вернулись, просто привычка и пока что не может найти замену вам. Как найдет - отцепиться, а пока что вас не отпускает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов