Случайно встретилась с бывшим, теперь зовет к себе
Случайно встретились на улице с бывшим. Разошлись с ним не очень красиво из-за его неадекватной бывшей, которая преследовала меня. У него сейчас никого нет, у меня тоже. Разговорились, вспомнили как раньше было хорошо. Теперь он зовет меня к себе, проявляет знаки внимания. Как бы это жалко не прозвучало, но я бы прибежала к нему прямо сейчас, только скажи, но не хочу так унижать себя. Боюсь сорваться. Очень долго отходила от этого всего, но он мне до сих пор нравится. Возобновлять серьезные отношения не хочу, да и это не предоставляется возможным, но я не против просто пообщаться, снова кайфовать от его общества, возможно перепихнуться пару раз. Может быть я все усложняю? Возможно, стоит просто жить моментом, делать то, что в кайф сегодня. #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Однако
Дурочка, ты влюблена в него, если ты с ним "перепихнемся" пару раз вообще потом будет очень больно. Так говорить пренебрежительно о сексе не стоит. Ты же не мужик, уважай себя и другие подтянутся. Что касается ситуации, надо смотреть, какое внимание? Просто поболтали и пару раз написал? Он ничего не хочет и от скуки болтает с бывшей, возможно не против именно "перепихнуться", но и то не факт. А ты губы раскатала. Жди конкретных предложений и действий. Цветы подарит, в кафе сводит, предложит начать сначала. И тут не стоит спешить. А если вести себя как дешевка, то ни с кем ничего нормального не будет...
Гость
Мне мой бывший неоднократно предлагал встречаться и вернуться к нему, но я отказала. Дважды в одну и ту же реку не войдёшь. В своё время я его любила, а он меня променял на другую, сказал, что я ему не нужна. А теперь поздно, у меня семья, поэтому пусть целует рельсы, так как скорый поезд с вагоном, в котором я, ушёл!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие девушки ему нравятся?1 ответ
- Только в России11 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж283 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- За что любят женщины?93 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Давно влюблен в замужнюю69 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов