Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С работы ни в коем случае не уходить! Расставаться однозначно.Отдаст-хорошо, не отдаст-да и фиг с ним. В противном случае потеряете еще больше.
Гость
Пример такой же ду ро чки. Соседка моя. Погасила парню долг, он не работал, был " в поиске". Она работала.Взяла для него кредит.. проценты, долги... коллекторы...выбросилась из окна, но осталась жива, хотя с инвалидностью. Итог: парень смылся, ее комнату ( в коммуналке) отняли в счет погашения долга. Так что думай, автор, не разыгрывай из себя добрую мамочку.Что сказать, влипли ВЫ, выдирайтесь из этого дерь ма.
Гость
Расстаться просто! Элементарно! Гнать альфонса в шею! Забыть, как страшный сон! Вы не в браке, у Вас работа- держитесь за работу. Он, случаем, не наркоман? Похоже. Вас не подсадил?
Не поняла 🤷♀️ Вы с ним не расстаётесь так как боитесь что он вам деньги не вернёт???
И при этом он вам ещё и не нравится уже и на привлекает ???🙈
Это что за мозахизм ? С элементами идиотизма
Автор да пните вы его под зад со всеми его кредитами / займами . Если деньги вам в итоге не вернёт- ну считаете что потеряли и будьте впредь умнее . И пусть это будет справа большая потеря в вашей жизни
И при этом он вам ещё и не нравится уже и на привлекает ???🙈
Это что за мозахизм ? С элементами идиотизма
Автор да пните вы его под зад со всеми его кредитами / займами . Если деньги вам в итоге не вернёт- ну считаете что потеряли и будьте впредь умнее . И пусть это будет справа большая потеря в вашей жизни
Бежать.... Оставьте этот долг, и уходите. Это не мужчина. пользуется вами.. Как вы вообще могли с таким связаться? тем более еще и любви нет....бесит и раздражает...
И не надо никаких « цивильных расставаний» Не тот герой чтоб перед ним расшаркиваться . Максимум что можно сказать : « подумаю над продолжением отношений когда у тебя НЕ БУДЕТ кредитов. Вообще никаких . И долг мне выплатишь» Все! Если вы ему реально дороги - пошевелит пятой точкой , заработает/ закроет/ выплатит и придёт . Ну а если нет - так вам же лучше ( пусть этот геморрой другой « счастливице» достанется )
Гость
Автор, дурочка вы, даже нет, полная дура. А мальчик совсем не глуповат,
а даже наоборот, использует такую тупицу как вы. А все почему? Так страшно остаться одной, что готова платить, да? Давно не было никого? Уйдете с работы и мальчика как ветром сдует, он же с вами только потому, что помочь можете. Откройте глаза и увидите это. Считайте что 100 тыс. отдали за учебу, он вас учит уважать себя и других, потому что уважай вы не стали бы свое отдавать и решать чужие проблемы. Недорого, кстати эта учеба вам вышла.
а даже наоборот, использует такую тупицу как вы. А все почему? Так страшно остаться одной, что готова платить, да? Давно не было никого? Уйдете с работы и мальчика как ветром сдует, он же с вами только потому, что помочь можете. Откройте глаза и увидите это. Считайте что 100 тыс. отдали за учебу, он вас учит уважать себя и других, потому что уважай вы не стали бы свое отдавать и решать чужие проблемы. Недорого, кстати эта учеба вам вышла.
22 Мадам 22
Анна, ну во-первых, у Вас у самой слишком сильный перекос в сторону отношений. Это не только с этим мужчиной, полагаю. Важно заняться своей жизнью, а не циклиться на нем. Неужели вы ПОЗВОЛЯЕТЕ поступкам какого-то чувака, проблемы которого Вас не касаются (из-за его новых/старых кредитов у Вас ничего не заберут, не арестуют, не побьют), ТАК СИЛЬНО влиять на Вашу жизнь? Может, хватит страдать и искать повод пострадать, а стоит уже начать жить? Удобно свалить свои проблемы, апатию, отсутствие настроения на то, "что он такой, а ЯЖПЕРЕЖИВАЮ". Хватит уже, займитесь своей жизнью. А то так и будете искать несчастных, чтобы рядом с ними страдать.
Во-вторых, чем больше Вы переживаете, тем больше он чувствует вину перед Вами, тем хуже его эмоциональное состояние и тем хуже финансовое. Да, это тоже его выбор - он такой же, как Вы. Называется созависимость. Есть вероятность, что как только Вы начнете акцентироваться на своей жизни, отпустите ситуацию здесь и не будете мамой для этого парня, он таки включится в свою жизнь. И так постепенно созависимость будет сходить на нет. Другой вариант - если он не захочет выходить из созависимости, Ваши отношения просто распадутся, что Вас уже и не так сильно расстраивает сейчас, что уж говорить, когда акцент на себе будет
Во-вторых, чем больше Вы переживаете, тем больше он чувствует вину перед Вами, тем хуже его эмоциональное состояние и тем хуже финансовое. Да, это тоже его выбор - он такой же, как Вы. Называется созависимость. Есть вероятность, что как только Вы начнете акцентироваться на своей жизни, отпустите ситуацию здесь и не будете мамой для этого парня, он таки включится в свою жизнь. И так постепенно созависимость будет сходить на нет. Другой вариант - если он не захочет выходить из созависимости, Ваши отношения просто распадутся, что Вас уже и не так сильно расстраивает сейчас, что уж говорить, когда акцент на себе будет
22 Мадам 22
А с долгами есть универсальная формула - давать ровно столько, сколько не жалко не получить обратно. Это на будущее
сказать мы расстаёмся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов