Огромные дома-лабиринты, где можно потеряться
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Рубиновая ЕВА
Мне кстати ПОСТОЯННО снятся такие дома-хожу, ищу, ищу..........
Пахаро
Рубиновая ЕВА
Сообщение было удалено
+1
Автор
Мне тоже снились с детсва, потому и тяга..
помню из домино строила такие дома "вид сверху", и всегда доминошек не хватало)
да и не построишь многоэтажное строение из них, а в таком доме "мечты" непременно должны быть несколько этажей, многочисленные лестницы и высокие потолки в коридорах.
помню из домино строила такие дома "вид сверху", и всегда доминошек не хватало)
да и не построишь многоэтажное строение из них, а в таком доме "мечты" непременно должны быть несколько этажей, многочисленные лестницы и высокие потолки в коридорах.
Гость
Автор, это не дома, это замки, желательно королевские. Выходите замуж за Харри, будете всю жизнь по таким замкам бродить
Присмаритесь к домам Эшера - оне компактны, недороги и несложны в содержании - дастаточна павесить на стену - оне саатвесвуит вашем требаваниям - такой домек не прайти...
Гость
a>
Гость
бывают и такие. в северной англии, старинные поместья, но лучше встречать не людей незнакомых, и неживых к тому же, а новые спрятанные комнаты, потайные ходы и потайные комнатки и закуточки, шкафчики, вещички и Бриллианты!!
мечтаете, милочка, будем мечтать вместе...
мечтаете, милочка, будем мечтать вместе...
Юзерпик
Слушайте, и мне это снится с детства! Я вхожу в какое-то подземелье, потом попадаю в лабиринт, брожу, открываю двери, там какие-то расписные шелковые ширмы, тумбочки с ящиками, которые можно открывать, из одной комнаты ведут двери в другие, а в некоторых дверь только одна, тогда надо выходить из этой комнаты и идти в другие, в некоторых комнатах встречаются люди. Я знаю, что одним мне нельзя показываться на глаза, а других я встретить не боюсь... Интересно, что означает этот сон? Я его регулярно с детства вижу...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дадада)) про потайные комнаты и ходы в точку
Юзерпик
А что это за книга "Таинственный сад"? Кто автор? Хочу почитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, мне тоже нравятся английские поместья. Кстати, их постоянно покупают и продают какие-нибудь голливудские звезды или шишки с деньгами. Не так уж и дорого. Недавно Кейдж один из домов выставлял- что-то ок. 6 млн евро. Но можно и подешевле найти, в зависимости от состояния и площади.
Во Франции еще дешевле. Где-нибудь в глуши можно уже и за 500 000 особнячок купить. Красота!
Во Франции еще дешевле. Где-нибудь в глуши можно уже и за 500 000 особнячок купить. Красота!
Masha
Убирать такие упарисся.
Автор
Юзерпик
Сообщение было удалено
Фрэнсис Бернетт, замечательная книга.
Чашка кофею
В Золотой цепи Грина тоже был такой дом. Там еще и стены сдвигались. И всякие спецэффекты были.
Гость
Masha
Сообщение было удалено
если есть деньги на такие дома, то убирать самим точно не придется
Гость
Юзерпик
Сообщение было удалено
Похоже на осознанные сновидения.
Гость
http://s11.radikal.ru/i184/1106/c3/f86464aa51d2.jpg
)))
)))
Ёжа
Опаньки, и мне такие сны время от времени снятся! Бывают и осознанные, и неосознанные. А вообще как я устроилась на работу, первые пару раз заблуждалась в заводских коридорах, ругалась, что это находка для Минотавра и полный квест, и вспомнила все эти сны! Сейчас уж запомнила расположение коридоров. :)))
Гость
Сообщение было удалено
тамнедостаточно коридоров :) или они без потолка! А автору нужны с потолком.
После просмотра "Грозового перевала" 2009 года хочу такой же темный мрачный замок, холмы и вересковую пустошь ))
Варя
добро ожаловать в Хогвартс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юльченок
Ну нафиг!!! Жуть..Как в ужастике! ПС: а кстати ужастики про такие оргроменные таинственные дома-лабиринты - обожаю! =))
Жюли!
Юзерпик
Сообщение было удалено
Да-да! и я тоже=))
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Новодел и туркострой.
Настёна
Варя
Сообщение было удалено
Даааа!)))
По теме - а мне, к сожалению, такого никогда не снилось. Ну или по крайней мере, я не помню. А хотелось бы глянуть. В реальности обладать таким домиком геморр по-моему, про уборку тут правильно вспомнили :Р
У меня блин даже в собственном шкафу лабиринт, и я в этом бардаке постоянно теряюсь О_о
По теме - а мне, к сожалению, такого никогда не снилось. Ну или по крайней мере, я не помню. А хотелось бы глянуть. В реальности обладать таким домиком геморр по-моему, про уборку тут правильно вспомнили :Р
У меня блин даже в собственном шкафу лабиринт, и я в этом бардаке постоянно теряюсь О_о
Гость
я жила,примерно,в таких домах,может немного поменьше,чем мечтает автор.У мужа моего тётя с дядей купили три дома,стоящие рядром ,и соединили их в один, необычно так получилось.Очень много лесниц,закуточков,коридоров. Гостила также у деда мужа ,дом тоже большой,комнат 25 ,не меньше,но он очень старый и я боялась там находиться.Дед умер,дом продали к моему облегчению.А ещё у семьи мужа есть семейный летний дом,туда приезжает отдохнуть все родственники.Он 13 века застройки,на нём даже табличка существует,я не знаю точно,сколько там комнат,три этажа-это точно.естьтакже легеда о сокровище,замурованном в стену.Дом сырой и зловещий.
Форум: Развлечения
Всего: 80 459 тем
Новые темы за все время: 80 459 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 166 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 608 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
всегда хотела житьв доме, где от одного конца дома до другого надо идти минимум минут 20, и поэтому по дому установлены телефоны (внутридомашние, а не для связи с внешним миром).
Дом, где можно потеряться и не найти дороги, даже если искать полдня.
где если забрести в неизвестную часть дома можно наткнуться на странных людей, незнакомых...
Но таких огромных запутанныз домов не бывает. ((
а вы хотели бы?