Почему я никого не обеспечиваю? Но это мне не мешает
Знакомиться, встречаться с женщинами. Нравиться им и заниматься сексом. При этом я старый и толстый. Как это работает? За счет чего у меня получается? Харизмы?
Жаль тебя, старичок. Лучше бы ты мозги тренировал. Знал бы что пшикать в нос от насморка.
Гость
[682194311]
Опыт. Старый конь борозды не портит. Опытные мужчины знают толк в сексе, сразу таких видят женщины с опытом.
Гость
[683884312]
Гость
Опыт. Старый конь борозды не портит. Опытные мужчины знают толк в сексе, сразу таких видят женщины с опытом.
Вы продолжение забыли. Старый конь борозды не портит, но и глубоко не вспашет. Это точно про мужчин в возрасте 40+.
Гость
[1290886572]
Не, просто даже бомжи епуттся. У нас на в дачном посеке стоит заброшенный дом. Так вот, там пара бомжей умерла во время секса. Оба бездомные, жуткие и вонючие. Отравились паленой водкой. При этом ему, мужчине этому(бомжу и любителю выпить) тоже "давали". Наверно за счет харизмы?
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
Вы продолжение забыли. Старый конь борозды не портит, но и глубоко не вспашет. Это точно про мужчин в возрасте 40+.
Мне 35. А тебе 60?
Гость
[155891683]
Гость
Да, только поверхностно.
З.алупу в пещерку окунуть, и через минуты - отвернувшись уснуть.
Гость
[155891683]
Гость
Редко каким женщинам нужно глубоко погружаться. Разве, если ножки клитора стимулировать. Обычно, хватает легкого теребоньканья снаружи.