Почему мужчины очень ценят таких женщин?
Почему мужчины очень ценят тех женщин у кого было много половых партнеров? Я это реально замечаю по жизни. Если у женщины было много мужчин в постели, то за такой толпами бегают и прям сходят с ума по такой. А если скромная очень, то рееееедко кто на тебя посмотрит. У меня даже есть знакомые женщины которые очень хорошо устроились в жизни благодаря мужчинам. Вышли замуж за обеспеченных мужчин. Сами до замужества очень сильно таскались по мужчинам. Однако это не помешало им окрутить богатых. Как так? #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что у них барьера брезгливости уже нет. У мужика все шансы получить от нее горловой минет, анальный секс и прочую фигню, а мужики почти все извращенцы. У таких женщин самооценка зависит от количества секса, всем дают, для всех стараются. От скромной девушки такое получить трудно - нужно долго стараться, втираться в доверие, влюбить в себя, жениться, обеспечивать и прочие трудности.
Высокая и умная
не слышала о таком.Но вижу другое - мужики тащатся от низеньких тууупеньких большитить.
Потому что большинство мужчин у нас низенькие, им льстит что они умнее бабы, ну и в природе мужской пожамкать сиськи.
Одна такая - моя одноклассница - муж - первый мужчина - ну и до свадьбы с ним было. Кстати, в итоге развелись - оказался садист и жмот. Больше замуж не вышла - растит дочь.
Вторая - моя однокурсница - аналогично муж первый мужчина. Оказался жлоб. Потом еще пару раз выходила замуж. Двое дочек от разных мужей. Щас ударилась в коучинг.
Потому что большинство мужчин у нас низенькие, им льстит что они умнее бабы, ну и в природе мужской пожамкать сиськи.
Одна такая - моя одноклассница - муж - первый мужчина - ну и до свадьбы с ним было. Кстати, в итоге развелись - оказался садист и жмот. Больше замуж не вышла - растит дочь.
Вторая - моя однокурсница - аналогично муж первый мужчина. Оказался жлоб. Потом еще пару раз выходила замуж. Двое дочек от разных мужей. Щас ударилась в коучинг.
Гость
Вы ошибаетесь, т.к. имеете малую выборку. Просто эти женщины не говорят правду о том, сколько у них было партнёров. Говоришь "у меня было 30 партнёров" и 80% мужчин быстро исчезнут.
Гость
Да там и мужики такие же свингеры заразные, гулящие
Единственную семью миллионеров знаю, там умная жена, был один муж за 33 года и ребенок, вот лучше на такой женятся и будут дарить, она и еще ребенка родила ему
Чем кот в мешке) хоть 2 скажи, по анализам все понятно кто гулял, а кто семьей занимался
Единственную семью миллионеров знаю, там умная жена, был один муж за 33 года и ребенок, вот лучше на такой женятся и будут дарить, она и еще ребенка родила ему
Чем кот в мешке) хоть 2 скажи, по анализам все понятно кто гулял, а кто семьей занимался
Гость
Они умеют как не залететь
Гость
Не ценят таких. Иначе не было бы такого числа разводов и насилия.
Ценят *** и неуверенные в себе мущинки, отребье и ничтожества.
Ценят *** и неуверенные в себе мущинки, отребье и ничтожества.
Гость
Ахааааа)) Лет пять назад, а то и больше вы про это же писали))
"Низенькие большетити"
"Низенькие большетити"
Гость
не слышала о таком.Но вижу другое - мужики тащатся от низеньких тууупеньких большитить.
Вам ответ выше
Гость
В большинстве, *** ту по ры лое и любящее халяву,некоторые из них называют это рационализмом, они не ушли далеко от животных. Они прямые и туп ые по мыслительной деятельности, поэтому с легкостью Ева обманула дурака Адама, который прос рал рай для человечества)
Гость
Блядва потому что (
Да тут просто все...
по полкам?
1. Дает без проблем, не надо дурью страдать.
2. Понимает и знает, что и как делать
3. Общается нормально,
4. Не путайте с прош@#ками - таких в жены не берут. Избирательность должна быть.
по полкам?
1. Дает без проблем, не надо дурью страдать.
2. Понимает и знает, что и как делать
3. Общается нормально,
4. Не путайте с прош@#ками - таких в жены не берут. Избирательность должна быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Женщина обязана иметь доход6 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?4 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?18 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...34 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?36 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги11 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины63 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?49 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема