Мой парень очень нервный
Здравствуйте, такая проблема: мой МЧ очень нервный, может психовать по поводу и без. Если что-то не по его/не понимает/если тихо ответила или даже просто молчу, он может взорваться, начать швырять вещи и какие-то предметы на пол, пинать их. Однажды он разбил мне телефон, швырнув об стену. Недавно ударил куланом об пол и сломал себе руку. Меня он не бьет, но может сильно схватить или оттолкнуть/швырнуть. Часто это происходит, когда я на что-то обижена или говорю что-то, что меня не устраивает. Когда я молчу и не перечу, не болею и делаю всё, как ему нравится, он нежен и ласков. Но я в таких случаях кажусь себе безвольной куклой. В общем, я понимаю, что ни его, ни моё поведение в этих случаях не нормальны, но не знаю, как это исправить. #отношения
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Бедный парень 😱
Гость
Какая религия вам мешает разойтись с психопатом?
Арина
Лучше всего вам поможет психиатр, если ваш нч, конечно, признает проблему. Вы пробовали ему предложить успокоительные попить? Может на работе что - то, от этого нервное напряжение, условный глицин форте эваларовский хорошо помогает, меньше срывов и нервного состояния. Вообще, вам надо узнать главную причину, от чего такие срывы
Ника
Лучше всего вам поможет психиатр, если ваш нч, конечно, признает проблему. Вы пробовали ему предложить успокоительные попить? Может на работе что - то, от этого нервное напряжение, условный глицин форте эваларовский хорошо помогает, меньше срывов и нервного состояния. Вообще, вам надо узнать главную причину, от чего такие срывы
Пробовала, он в штыки воспринимает, думает, что это сарказм, хотя я максимально серьёзно и спокойно с ним на эту тему стараюсь говорить. К психологу тоже предлагала вместе сходить, но, как уже говорила выше — огрызается фразами вроде «сама лечись»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов