Гость
Статьи
Мужчины когда слабые, …

Мужчины когда слабые, такие сладкие

Вчера мне довелось быть на необычном день рождения! Нас с Максимом пригласила Алина в качестве и гостя и артиста! После 3-х часов вечеринки Алина меня попросила сделать шоу! Мы с Максимом встали из-за стола и я его начала поднимать, 4 песни он был у меня на руках и я с ним потанцевала. Девушки которые были на празднике так воодушевились этим действием, что стали поднимать парней тоже, даже имениннице достался парень. Через 15-20 минут это превратилось в секс! Благо это был загородный дом.
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Евгений
Напишем договор о возможных увечиях. Не беспокойтесь!
Ну ладно, давай еще в нотариусе заверим! Чтобы я спокойна была когда я буду бороть тебя но буду поддаваться тебе!
Кристина
Ну ладно, давай еще в нотариусе заверим! Чтобы я спокойна была когда я буду бороть тебя но буду поддаваться тебе!
Не хочу чтобы кто-то посторонний знал! Тем более в нотариусе засмеют
Засранец
Тогда не давай ему коль боишься
Хорошо 👌
Евгений
Не хочу чтобы кто-то посторонний знал! Тем более в нотариусе засмеют
Нет нет и еще раз нет, прости юноша ты еще не дорос до меня и до Алины тоже! Позже можно, но сейчас реально рано.
Кристина
Нет нет и еще раз нет, прости юноша ты еще не дорос до меня и до Алины тоже! Позже можно, но сейчас реально рано.
Я прекрасно понимаю! ((
Кристина
Просто Алина меня даже больше. Она крупно выглядит, как Ольга Бузова по фигуре.
Кристина
Тем более тебя раздавит даже не борясь с тобой!
Кристина
Ну прям как Бузова спасибо но она сейчас прям большая какая-то стала! Нее я с ней боюсь сам связываться!
Алина
Кристина
Кристиночка да сейчас мы с ней одинаковые по размерам тела!
Алина
Евгений
Ну прям как Бузова спасибо но она сейчас прям большая какая-то стала! Нее я с ней боюсь сам связываться!
Я если бы с тобой боролась то только в шутку не во всю силу. Не надо меня бояться. Да я тебя крупнее почти в полтора раза. Но если бы состоялся бой с тобой я бы не прилагала бы свои женские силы!
Алина
Я если бы с тобой боролась то только в шутку не во всю силу. Не надо меня бояться. Да я тебя крупнее почти в полтора раза. Но если бы состоялся бой с тобой я бы не прилагала бы свои женские силы!
Алина, я с тобой буду смотреться как моська со слоном!
Алина
Евгений
Алина, я с тобой буду смотреться как моська со слоном!
Вот это адекватное решение! Ты хоть и мужчина, но сил мало у тебя, не хватит побороть меня сильную!
Алина
Кстати мой парень просит опять бороться. Я ему спросила его что не надоело ему проигрывать мне девушке? Он говорит, что это его больше заводит и возбуждает! Через час займемся!
Алина
Кстати мой парень просит опять бороться. Я ему спросила его что не надоело ему проигрывать мне девушке? Он говорит, что это его больше заводит и возбуждает! Через час займемся!
Давай, потом отдельным постом расскажешь как это было!
Кристина
Я её уже хочу увидеть! Мне тоже уже страшно за себя!
Алина
Никита
Я её уже хочу увидеть! Мне тоже уже страшно за себя!
Да не бойся, все нормально будет! И жена твоя не узнает о наших экстремальных эмоций!
Виктор Полищук
Я такого бреда есще в своей жизни не разу не читал 🙂
Алина
Виктор Полищук
Я такого бреда есще в своей жизни не разу не читал 🙂
А ты все комментарии прочитал?
Гость
Кристина
Он сейчас попросил меня открыть банку с помидорами, так как он не смог. А я с легкостью это сделала!
Что он такой слабый?
Антон
Кристина
Ну я же не буду с ним тра.аться! И раздеваться не буду! Я же адекватная! Будем одетыми бороться и буду катать его.
Ему и етого хватит чтоби кончить)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 334 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова