Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Однако
Вы совсем ку ку? У вас жена и ребёнок и готовы их бросить ради слов "готова рассмотреть"? Потеряете все.
Гость
на сморщенную писечку потянуло? Типа молодость вспомнить?
Ты алень, которого 15 лет на поводке держут
Ты алень, которого 15 лет на поводке держут
Гость
сиди с женой, побежишь за той, упорхнет и останешься один, и семью разрушишь свою
Ухаживай за ней продолжай не навязчиво, может от этого ее сердце растает. Женщины влюбляются в отношение к себе
Гость
Мне кажется, что лучше оставить жену. Это мерзко, столько лет жить вместе, завести семью и мечтать о другой. Ваша жена заслуживает человека, который её искренне будет любить.
Гость
Жизнь одна
Что ты теряешь?
Что ты теряешь?
Гость
Жаль только твою жену. Вышла замуж за козлёнка, который 15 лет на верёвочке у левой бабы. Та, которую ты любишь тебя не любит и не полюбит никогда. Она узнала, что у тебя семья, хочет разрушить. Знает, что ты козлёнок, поведешься. Мерзко тратить деньги на левую бабу. Лучше бы ты жене своей дарил цветы и подарки. Надеюсь высшие силы покарают тебя жестоко, за то, что ты портишь жизнь своей жене и ребёнку.
Гость
Даже не верится, что такие ведомые мужики существуют 😁
Гость
Ни тупи!!!
Гость
Да ну нет
Оставить что-то близкое, с чем есть совместный опыт, человека в котором уверен ради псевдо шанса
Оставить что-то близкое, с чем есть совместный опыт, человека в котором уверен ради псевдо шанса
Жена и ребенок, семья, в первую, люди. А не просто «что-то близкое». Мерзко. Даже если б на сторону сходил, было б не так противно. Конечно не уйдёт от жены, кто ему будет *** в старости мыть?
Надо с женой развестись прежде чем ухаживать за другой
Гость
Стоит попробовать, ведь 15 лет, это что то.
Можно пока жену не бросать, сказать, что намечается длительная командировка, и пожить с любимой. Если не подойдёт в постели, или не проявит любви, то всегда можно будет приехать из командировки с подарками, они это любят. А перед тем, как бросить, ободрать во все дыры, как следует.
Можно пока жену не бросать, сказать, что намечается длительная командировка, и пожить с любимой. Если не подойдёт в постели, или не проявит любви, то всегда можно будет приехать из командировки с подарками, они это любят. А перед тем, как бросить, ободрать во все дыры, как следует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я за сутки уже к двум психологам обращался, не скажу, что не помогли, но мне все равно надо выговориться. Я любил человека 15 лет безответно. Успел жениться на другой и завести ребёнка. Она аналогично. И вчера она мне заявляет, что «готова рассмотреть возможность быть со мной». Якобы «отношение изменилось». Я не понимаю, что с этим делать. Я хочу этого, но боюсь. Особенно боюсь, что ничего там не изменилось, и просто она чувствует, что я более интересный и успешный человек. Все это время я просидел во френдзоне. Много общались, много было по работе интересных проектов. Она говорит, что поняла, что ей со мной интересно творить и что-то делать. У меня тоже так. Но блин, я то люблю ее. Она ни разу не сказала, что любит. Пакостно на душе, пакостно от всей ситуации, пакостно и от того, что 14 лет ее любил безответно, а здесь, независимо от исхода, все плохо, мне и так не особо хорошо было на душе, а теперь совсем паршиво, просто не понимаю, что делать. Один психолог мне сказал тупо подождать и ничего не делать. Второй предложил позвать ее на встречу и посмотреть, изменилось ли что-то в ее отношении ко мне, если да - тогда думать, что дальше, если нет - забить.
Когда женился, жену очень полюбил и на несколько лет почти прервали общение. Однако год назад опять его возобновил, опять стал чувствовать влечение. Опять потянуло к ней. За год много проявил ей внимания, помог с важным проектом по работе, дарил подарки.
И что теперь с этим делать? Лечиться от любовной зависимости? Или рвануть? А будет ли счастье? Она меня не любила и вряд ли полюбит. Это же все равно плохо кончится? #общение #отношения