Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Однако
Вы совсем ку ку? У вас жена и ребёнок и готовы их бросить ради слов "готова рассмотреть"? Потеряете все.
Гость
на сморщенную писечку потянуло? Типа молодость вспомнить?
Ты алень, которого 15 лет на поводке держут
Ты алень, которого 15 лет на поводке держут
Гость
сиди с женой, побежишь за той, упорхнет и останешься один, и семью разрушишь свою
Ухаживай за ней продолжай не навязчиво, может от этого ее сердце растает. Женщины влюбляются в отношение к себе
Гость
Мне кажется, что лучше оставить жену. Это мерзко, столько лет жить вместе, завести семью и мечтать о другой. Ваша жена заслуживает человека, который её искренне будет любить.
Гость
Жизнь одна
Что ты теряешь?
Что ты теряешь?
Гость
Жаль только твою жену. Вышла замуж за козлёнка, который 15 лет на верёвочке у левой бабы. Та, которую ты любишь тебя не любит и не полюбит никогда. Она узнала, что у тебя семья, хочет разрушить. Знает, что ты козлёнок, поведешься. Мерзко тратить деньги на левую бабу. Лучше бы ты жене своей дарил цветы и подарки. Надеюсь высшие силы покарают тебя жестоко, за то, что ты портишь жизнь своей жене и ребёнку.
Гость
Даже не верится, что такие ведомые мужики существуют 😁
Гость
Ни тупи!!!
Гость
Надо с женой развестись прежде чем ухаживать за другой
Гость
Стоит попробовать, ведь 15 лет, это что то.
Можно пока жену не бросать, сказать, что намечается длительная командировка, и пожить с любимой. Если не подойдёт в постели, или не проявит любви, то всегда можно будет приехать из командировки с подарками, они это любят. А перед тем, как бросить, ободрать во все дыры, как следует.
Можно пока жену не бросать, сказать, что намечается длительная командировка, и пожить с любимой. Если не подойдёт в постели, или не проявит любви, то всегда можно будет приехать из командировки с подарками, они это любят. А перед тем, как бросить, ободрать во все дыры, как следует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я за сутки уже к двум психологам обращался, не скажу, что не помогли, но мне все равно надо выговориться. Я любил человека 15 лет безответно. Успел жениться на другой и завести ребёнка. Она аналогично. И вчера она мне заявляет, что «готова рассмотреть возможность быть со мной». Якобы «отношение изменилось». Я не понимаю, что с этим делать. Я хочу этого, но боюсь. Особенно боюсь, что ничего там не изменилось, и просто она чувствует, что я более интересный и успешный человек. Все это время я просидел во френдзоне. Много общались, много было по работе интересных проектов. Она говорит, что поняла, что ей со мной интересно творить и что-то делать. У меня тоже так. Но блин, я то люблю ее. Она ни разу не сказала, что любит. Пакостно на душе, пакостно от всей ситуации, пакостно и от того, что 14 лет ее любил безответно, а здесь, независимо от исхода, все плохо, мне и так не особо хорошо было на душе, а теперь совсем паршиво, просто не понимаю, что делать. Один психолог мне сказал тупо подождать и ничего не делать. Второй предложил позвать ее на встречу и посмотреть, изменилось ли что-то в ее отношении ко мне, если да - тогда думать, что дальше, если нет - забить.
Когда женился, жену очень полюбил и на несколько лет почти прервали общение. Однако год назад опять его возобновил, опять стал чувствовать влечение. Опять потянуло к ней. За год много проявил ей внимания, помог с важным проектом по работе, дарил подарки.
И что теперь с этим делать? Лечиться от любовной зависимости? Или рвануть? А будет ли счастье? Она меня не любила и вряд ли полюбит. Это же все равно плохо кончится? #общение #отношения