Не хочет жениться спустя 5 лет отношений
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живите так зачем жениться. Скажите, что уже хотите ребенка от него. Или забеременеть и в загс.
Гость
Никогда человек не платит за то, что получает бесплатно.
Гость
Если у тебя такие вопросы в голове рождаются и ты рассматриваешь варианты, значит все правильно он делает
Elli
Хочет слить вас
Гость
Не нужно вопрос ребром ставить, а то он потом будет говорить, что его насильно женили, а он не хотел.
Лучше отдаляться. Съезжайте от него под каким-нибудь предлогом. Типа, мама попросила дома пожить, там помочь чего-то нужно. И больше не приходите к нему жить без брака. А то удобно устроился. Пять лет уже тебя пользует.
Лучше отдаляться. Съезжайте от него под каким-нибудь предлогом. Типа, мама попросила дома пожить, там помочь чего-то нужно. И больше не приходите к нему жить без брака. А то удобно устроился. Пять лет уже тебя пользует.
Гость
Автор это в никудааааа дорога!! Если женщина уже начала первая разговор о женитьбе,это полная лажа. Это делает мужчина,если не делает,значит не тратьте на него ни одного дня,вы уже потратили ПЯТЬ лет. Да бывают тормоза очень редко,но как только женщина заикнется т.е.даст отмашку они тут же женятся. Ваш не такой,у него на все ответ. Животом его к ЗАГСу оно вам надо??
а вы точно хотите замуж, а тем более детей от человека, который никаких серьёзных телодвижений в ваше сторону не делает? ну щас поставите ультиматум. он либо уйдёт (и это будет лучший вариант), либо женится и потом так всю жизнь и будете ходить упрашивать его. и будет ещё один несчастный ребёнок в очередной несчастливой семье.
Яяя
Ну семьи у вас очевидно не будет.
А ребенка вы можете от него родить, если так хочется. Но предполагайте что после декрета вы разведетесь, так что думайте, насколько вам это по силам.
Если молодая - проще найти другого мужчину.
А ребенка вы можете от него родить, если так хочется. Но предполагайте что после декрета вы разведетесь, так что думайте, насколько вам это по силам.
Если молодая - проще найти другого мужчину.
Гость
Автор это в никудааааа дорога!! Если женщина уже начала первая разговор о женитьбе,это полная лажа. Это делает мужчина,если не делает,значит не тратьте на него ни одного дня,вы уже потратили ПЯТЬ лет. Да бывают тормоза очень редко,но как только женщина заикнется т.е.даст отмашку они тут же женятся. Ваш не такой,у него на все ответ. Животом его к ЗАГСу оно вам надо??
Начинает разговор о женитьбе тот, кому больше надо. Очевидно, что женщине надо больше, поэтому и начинает. Если бы эта женщина была обеспеченной и вкладывалась финансово в отношения хотя бы на 50%, уверен, что предложение бы поступило еще на первом году. Нищие никому не нужны.
Гость
Он надеется найти кого-то получше (покрасивее, богаче и т.д.). Я 13 лет встречалась, прежде чем замуж вышла. Но мне муж каждый год предложение делал, а на 30-летие бросил меня. И сказал, что вернется, только если я соглашусь замуж выйти. Ну я не хотела, за него, как раз потому что надеялась встретить получше. Вышла в итоге, смирилась со своей участью
Гость
Да, боится ответственности. В этом ловушка сожительства. Мужчина считает себя свободным. Сочувствую вам. Ваш сожитель вас не любит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше Пыталась понять почему- говорил, что будто боится поторопиться и сделать ошибку это же раз и на всю жизнь, скорее всего боится ответственности . Дайте совет пожалуйста, что с этим делать? Ставить ультиматум «или жениться или расходиться»?
Я хочу семью и детей уже . Пяти лет хватило понять