Да большенство мужчин такие даже не помогут. Им надо говорить все они не догадливые. Они привыкли, что за ними мама все убирает, вот так и с женой себя ведут.
Вот я не поримаю...
- ты готовишь в каменной печи, которую сначала нужно растопить, а перед этим дров наколоть?
- в доме все ходят в уличной обуви, что ты драешь полы?
- и драишь ты полы вручную, предварительно натаскав воды с колодца, который находиться в паре километров?
- ты руками стираешь в проруби? И зимой и летом?
Ты совсем обленялась. Еще и не работает. На форуме и в интернетах ты устаешь.
Вот я не поримаю...
- ты готовишь в каменной печи, которую сначала нужно растопить, а перед этим дров наколоть?
- в доме все ходят в уличной обуви, что ты драешь полы?
- и драишь ты полы вручную, предварительно натаскав воды с колодца, который находиться в паре километров?
- ты руками стираешь в проруби? И зимой и летом?
Ты совсем обленялась. Еще и не работает. На форуме и в интернетах ты устаешь.
Не поняла, а кроме вас с МЧ кто еще с вами проживает и почему вы их обслуживаете? И почему вы вместо того, чтобы работать, выбрали быть домработницей, у которой ни личного дохода, ни перспективы нет?
Так стоп,это отношения мужа и жены! Когда люди в браке,он ее обеспечивает и имеет право вечерами поныть ,что нн готова еда. Он ваш парень,зачем вы взвалили все на себя??? У меня мч я вечером прихожу к нему ,мою руки и к дивану,он начинает все подносить,кофе чай подбирать мне кино или музыку. Конечно я не борзею,"спасибо дорогой" и т.д. и когда берусь за посуду,он не дает мыть,серьезно. А мы гораздо старше вас мне 46, ему 62 и ни про какую усталость он не заикаится никогда! Хотя помимо работы активный спорт у него. Так что вы его разболавали,вернее посадили на шею и повезли. Любите себя,а не этих четверых