Человек, который всегда будет с тобой, никогда не подведёт, будет верным и надёжным - это ты сама. Я желаю тебе найти счастье, но поверь мне(знаю на своём опыте), что невозможно построить счастливые, здоровые отношения, если ты сам по себе не счастлив и не здоров(психологически). Нам всем хочется быть маленькими девочками, которых взял бы на ручки крепкий, большой,надежный и сильный мужчина, который все решал бы за нас, поддерживал и помогал. Так вот я могу сказать, что у меня такой был, мне так казалось, что он такой, я пыталась решить свои проблемы (незащищённости, недостатка опеки, заботы и т.д) с его помощью, но появилось ещё больше проблем и расшатаные нервы и дело не в том, что он плохой, а в том, что это у меня в голове все было напутано.
Я прошла через столько истерик, депрессию,апатию и нежелание жить, мне казалось, что я была на самом дне, но когда я поняла, что так больше продолжаться не может, я просто в одночасье собрала чемодан, уехала в город в котором хотела жить, устроилась на работу, на которую мне приятно ходить, я стала учиться "общаться и разговаривать" самой с собой, я стала одеваться так, как хочу, ходить туда, куда мне интересно, стала легче и проще относится к мужчинам, многие неудачные попытки отношений дали мне понимание, кто мне нужен. Еще, кстати, толчком для меня послужил инстаграмм, как бы это ни звучало.
Я видела многих успешных блогеров, звезд, которые были когда-то на дне, пережили развод, предательства и т.д., но смогли это все вынести, живут ярко, красиво, счастливо, путешествуют, занимаются тем, что нравится, говорят о любви к себе. И, кстати, у меня нет кучи друзей, подруг, есть пара знакомых, с которыми я могу гулять, веселиться, общаться, достаточно ухажеров, с которыми я общаюсь легко, я по-прежнему верю в любовь, в чистую и икреннюю и хочу ее встретить. Но, если и не встречу, то уж точно проживу эту жизнь не в соплях, слюнях и жалении себя.
Тебе прописывали какие-то препараты? Ты обращалась к психологу?
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу с собой справиться эмоционально. И дело в человеческой поддержке, в понимании, что тебя никто не осудит.
Я пытаюсь людям говорить приятные слова, тянусь к ним, к общению.
И вытаскиваю себя, с приятельницей хожу на концерты, выставки и т.д., а всё бестолку.
Боюсь отношений. Я просто иногда боюсь жить. Молюсь Богу, а мне хреново становится. Очень больно душе, жить.
Пыталась строить отношения, а что толку? После секса конец отношениям, вот и всё. Мне больно, хоть и прошло 9 лет.
Потом были попытки отношений, их даже отношениями не назовёшь.
Я не понимаю как люди создают семьи, доверяют друг другу, любят, терпят, ждут, прощают. Я не понимаю этого.
У меня диагноз тревожное и депрессивное расстройство, периодически накатывает. А так хочется защиты, человека, мужчину который никогда не подведет, будет рядом, понимать и помогать.
Мне очень больно. Поддержите меня, пожалуйста, по-человечески. Поговорите со мной.
Всем хорошего пятничного вечера!