Он не хочет жениться после 6 лет отношений. Что делать?
Всем привет. Девочки помогите советом пожалуйста. Встречаемся с парнем 6 лет, не живём вместе. Мне 26 лет, ему 28. Оба работаем, он зарабатывает нормально для нашего региона 40 тысяч, я 20 тысяч получаю. Он даже не заводит речи о свадьбе. Однажды я его вывела на разговор почему мы не женимся?! Он ответил, что сейчас не может нужно подождать потому что у него учебу закончить надо в следующем году, потом с кредитом за машину расчитаться ( он за неё давно не платил, банк подал в суд и потом долг перепродал), жить не где жилья не у него нет ни у меня, а снимать не хочет он. Поэтому пока он со всем этим не расквитается не жениться. Предварительно он сказал после мая 2018 года можно подумать о свадьбе. Мои родители готовы помочь со свадьбой. Сумма есть. Честно девочки не знаю что делать. Он говорит что любит дарит хорошие дорогие подарки, не скупой, ходим в хорошие места , помогает деньгами если у меня совсем ж......( даёт там на маникюр, косметику и т.п) , не пьёт , не бьет, не изменяет это 100%. Вообщем он хороший, но жениться он не хочет, даже жить вместе не предлагает. Я в растерянности как это все понимать и вообще что делать.кто что думает?!))
Автор,попробуйте просто пожить вместе может быт быстро все расставит по местам только предохраняйтесь чужая душа потемки,не исключайте тот вариант что мч все вполне устраивает
подарки дарит а о быте за шесть лет и угле не подумал
Гость
[2425617376]
Автор, бегите от него!
Гость
[2474602966]
Если такой хороший, общайся. А мужа ты себе искать можешь сейчас. Ты ж свободная девушка )) Насчет моральных принципов не волнуйся. Он тоже так делает ))))
Гость
[2492356662]
Нафиг вам бич... С кучей проблем. Только в качестве любовника и сойдет пока что )))
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
Как и автор, собственно, кроме грошовой з/п ничего не имеет кроме хотелок.
лили
[2124894372]
все просто он вас трахает ,использует как ***,а для жизни и в жёны ищет девственницу ,как только найдет вас вышвернет
Гость
[2489499233]
Есть мч для кот помощь родителей не приемлема, это хорошо, он точно не альфонс, в Европе люди по 10-15 лет встречаются, если любите его встречайтесь и радуйтесь жизни, как поженитесь начнется бытовуха, дети, вот где будет ужас, вы туда хотите, потому что этого у вас не было, а теперь почитайте темы жен, кот здесь постоянно жалуются и сравните, наверняка сейчас жизнь у вас проще и лучше!
понятно, почему у него и жилья нет, и кредит не выплачен. вам же подарки дорогие нужно дарить... нет чтобы поднажать вместе, заработать, у родителей на часть жилья попросить, так только внимание ей подавай. в первый раз я за парня, а не за девушку. за 6 лет можно было подумать вместе, вдвоем, как вам быть.
тут разговор конструктивный нужен о планах-если они есть то пожить,подкопить,о свадьбе-да,хоть я и не совсем сторонник печатей,но чтоб потом с голым задом не улететь надо подстраховаться
сильно много мальчик будет думать так и до пенсии трудности они всегда будут,либо перестраховщик и максималист либо,там автору виднее все и так хорошо,день прошел и ладно.в любом случае решать надо,не мальчики девочки бирюльки.Либо мы Коля вместе либо прощай и не пишите
Птица цвета ультрамарин
[2138163471]
Автор, что вижу я: и Вы для него и он для Вас временные варианты. Почему я так думаю? Потому что у вас обоих не возникло желание жить вместе за 6 лет; у вас нет желания ему помогать: если б мой муж не платил по кредиту, я б не смотрела на это спокойно. Тоже не могу понять, какая может быть свадьба, когда нет ни кола, ни двора. Маленькие вы оба для брака: ни по возрасту, а по мышлению.
Лаура
[260644646]
Darik@26
Сообщение было удалено
Я бы тоже на вас не женилась, но по другой причине. ) А вообще, считаю тему разводкой. Вы сама хотя бы раз возьмите кредит на машину... и влезьте в долг. Вы не то что дорогие подарки дарить не будете и ходить в хорошие места, но и на еде будете экономить. Ну а почему бы я на вас не женилась - потому что вы не умеете вести совместное хозяйство, в то время, когда ваш мужчина тонет от кредитной нагрузки, вы раскручиваете его на подарки и походы по хорошим местам. Мало того, что, судя по описанию, мужчина, скажем так, не совсем ответственный, так его такое поведение женщины садит в глубокую оппу. Скоро к нему придут приставы или ещё кто - вы готовы его обеспечивать, как это делал он, в этот период его жизни? )
лис
[4018966955]
У меня таки же отношения были. даже возраст у нас с вами и у мч одинаков. Я 6.5 лет была с ним и вот уже 3 месяца как ушла. ни к чему не привело бы, напоследок он еще и сказал что никогда не познакомил бы меня со своими родителями. просто все это время пудрил мозги. жили раздельно, но не гулял не изменял в чем я тоже уверна. просто уходите,если вы и правда ему нужны он вернет вас и сделает все что бы вы смогли жить вместе, а если не поступит как мой бывший
лега
[1445954654]
он просто не хочет)))) когда люди любят друг друга, им сообща и проблемы решать легче. и что значит " снимать квартиру"? ему 28 он мамой что ли живет? то есть инфантильный прожигатель жизни? кредит не платит по кабакам ходит , еще и паразитирует на шее у предков. да такой и не женится никогда, зачем ему это? тачка есть, маман тарелку супа подгонять, девушку раз в неделю подружить тоже есть .
Гость
[3016301596]
автор вам не на свадьбу деньги от родителей а на взнос квартиры, с квартирой вы будете нужны ему а так нет
автор о чем выц думаете? как спустить деньги на дурацкую свадьбу в вашем положении о другом думать надо. Где вы жить будете? и если ваш парень так недобросовестно относится к долгам, вы не боитесь выходить за такого? ведь в браке долги и кредиты общие. По разводу будете делить его кредиты пополам, а сколько он их ещё оформит..
Гость
[3287658668]
Странно обычно в регионах с этим делом не затягивают;))))))))))
Гость
[3291688397]
Мое мнение, что жениться надо на пике чувств, тогда еще есть шанс протянуть. Вы сами-то за него хотите замуж или просто пора?
Гость
[3582412268]
я со своим 9 лет встречаюсь. когда мы познакомились,я училась и жить он из-за этого не хотел, потом я доучилась и я не было работы, тоже причина. нашла работу - готовит не умею. собралась его бросить через 7 лет отношений, пообещал, что жениться... вот уже 2 года жду. снимать квартиру не хочет,дорого. на мою жил.площадь переезжать не хочет (есть дом, будем жить вдвоем), считает, что мои родители будут ему указывать,что делать. зовёт жить к своей маме, а там условий нормальных нет,ещё и мама такая, что я с ней не уживусь. и сейчас он хочет поехать покорять столицу,а мне ничего не обещает... жалею, что не ушла 2 года назад. хочу уйти, понии
понимаю,что уже ничего не будет, все надеюсь,а вдруг...
Гость
[2199392595]
Парень-реалист, понимает, что не потянет Ваши потребности. А вам лишь бы замуж, не важно как и куда.
Гость
[3343594135]
Автор, бегите от него!
+1000000000000000000000
Гость
[3360274960]
Гость
Сообщение было удалено
это глупый, старый стереотип
Гость
[2523295355]
Автор, берите дело в свои руки. Снимите квартиру, начните в ней жить, он будет туда приходить. Увидит что вы самостоятельна и не собираетесь садиться к нему на шею. Там глядишь и жить останется. А так он правильно делает что не хочет с вами жить, вы знаете о его долгах, проблемах, еще и берете у него деньги себе на косметику.
Гость
[2523295355]
лега
Сообщение было удалено
Ну так и автор уже не девочка юная, и живет с мамой. Была бы у него квартира, он бы нашел себе 20-летнюю и женился.
Гость
[3220374974]
У меня один вопрос нах-рена вам свадьба?В тюле хотите побыть?)))Деньги лишние некуда деть?Тогда лучше оплатите его кредиты,пользы больше будет))) А потом он женется на другой. Если так замуж невтерпеж,просто распишитесь. А так по теме нафига замуж если вы и так вместе и все у вас хорошо. Романтика как раз закончится с замужеством. Если ему не за, что кредит оплачивать,то за какой он оплатит свадьбу? А у вас денег нет,зачем родительские деньги брать,лишь бы в тюле побыть))ну фате. Вот бабы дуры,распишись просто, нет свадьба, нужен цирк для всех,а через месяц развод и деньги на смарку
Гость
[1462171780]
Как-то странно, вместе шесть лет а полгода до мая`18 потерпеть не можете...думаю надо подождать , а там уже выслушать его предложение
Предложить ему для начала пожить вместе. Если вы живете где-то в регионе, то наверняка снять квартиру тысяч за 20, а то и меньше есть возможность. Подужаться с маникюрами, не ходить часто в дорогие места, а проводить романтические вечера дома . И там дальше , если не разбежитесь на этом этапе, то уже можно будет говорить о свадьбе.
Встречаемся с парнем 6 лет, не живём вместе.
Мне 26 лет, ему 28. Оба работаем, он зарабатывает нормально для нашего региона 40 тысяч, я 20 тысяч получаю.
Он даже не заводит речи о свадьбе. Однажды я его вывела на разговор почему мы не женимся?! Он ответил, что сейчас не может нужно подождать потому что у него учебу закончить надо в следующем году, потом с кредитом за машину расчитаться ( он за неё давно не платил, банк подал в суд и потом долг перепродал), жить не где жилья не у него нет ни у меня, а снимать не хочет он. Поэтому пока он со всем этим не расквитается не жениться. Предварительно он сказал после мая 2018 года можно подумать о свадьбе.
Мои родители готовы помочь со свадьбой. Сумма есть.
Честно девочки не знаю что делать. Он говорит что любит дарит хорошие дорогие подарки, не скупой, ходим в хорошие места , помогает деньгами если у меня совсем ж......( даёт там на маникюр, косметику и т.п) , не пьёт , не бьет, не изменяет это 100%. Вообщем он хороший, но жениться он не хочет, даже жить вместе не предлагает.
Я в растерянности как это все понимать и вообще что делать.кто что думает?!))