Что бы вы подумали, если бывший/бывшая не узнали вас при встрече?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С каких пор имеет значение что подумает бывший/ая. Ну по чесноку
Гость
Ничего
Гость
Может он сильно изменился похудел/потолстел, надел/снял очки, облысел/отрастил длинные волосы и бороду?
Гость
То, что случилось с вами, это вообще ерунда по-сравнению с тем, что произошло со мной, - я не узнала коллегу, с которой года 2 работали, сидели в одном кабинете. Представьте ситуацию, в выходной день встречаю в магазине эту самую коллегу, она подходит ко мне, здоровается, я в ответ тоже здороваюсь, она начинает что-то у меня спрашивать, я на нее смотрю и просто не понимаю кто это. И таких случаев в моей жизни было 3. Представьте, что чувствовали те люди, когда я сказала, "извините, но я вас не знаю". На следующий день на работе я как ни в чём не бывало их узнавала. Вот что это было? Самой интересно.
Гость
По названию темы-
Что много фотошопа в одном ракурсе , вот и не признал в реале либо на чужих фото .
Что много фотошопа в одном ракурсе , вот и не признал в реале либо на чужих фото .
Гость
Вот ты загрузилась.
Перезагрузись.
Перезагрузись.
Ну он кент, конечно. Вы не виделись 6 лет, не общались, не мониторили соцсети. А он вам обиженные смски ещё настрочить умудрился... Поступок конечно.
Мне подруга как то скидывала фото парня который мне нравился когда мне было 13-14 лет. Говорит смотри кого я в инете нашла, узнаёшь? Я говорю нет. Смотри говорит внимательно. Короче я не узнала, на фото был разжиревший мужчина. 🤷♀️ Это нормально))
Гость
То, что случилось с вами, это вообще ерунда по-сравнению с тем, что произошло со мной, - я не узнала коллегу, с которой года 2 работали, сидели в одном кабинете. Представьте ситуацию, в выходной день встречаю в магазине эту самую коллегу, она подходит ко мне, здоровается, я в ответ тоже здороваюсь, она начинает что-то у меня спрашивать, я на нее смотрю и просто не понимаю кто это. И таких случаев в моей жизни было 3. Представьте, что чувствовали те люди, когда я сказала, "извините, но я вас не знаю". На следующий день на работе я как ни в чём не бывало их узнавала. Вот что это было? Самой интересно.
У Вас тоже лёгкая форма лицевой агнозии. Она именно так проявляется
Гость
Мне подруга как то скидывала фото парня который мне нравился когда мне было 13-14 лет. Говорит смотри кого я в инете нашла, узнаёшь? Я говорю нет. Смотри говорит внимательно. Короче я не узнала, на фото был разжиревший мужчина. 🤷♀️ Это нормально))
В том то и дело, что он не изменился. Поэтому даже сослаться на изменения в его внешности не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Логически по разным признакам пришла к выводу, что это был парень, с которым я общалась лет 5-6 назад.
А теперь отступление. Примерно у 200 млн людей на земле диагностирована лицевая слепота (неспособность запоминать лица), а ещё сколько не диагностированных.
У меня всю жизнь были с этим проблемы, и я очень этого стеснялась всегда. И, конечно, парням, с которыми общаюсь, я не говорю, что узнаю их по походке, причёске и т.п., но только не по лицу.
А тем более когда прошло столько времени.
Через какое-то время мне пришло сообщение от него с высказанной обидой. Мне стало неудобно и пришлось рассказать о таком странном явлении. И откровенно сказала, что чувствую себя глупо, т.к. со стороны это неадекватно. Он подбодрил меня в ответ, что все норм и т.п.
Но мне все же кажется, что думает он иначе. Но вопрос не только в нем. А вообще в остальных людях тоже, т.к. у меня может повториться ситуация с другими людьми. Мне интересно ваше мнение, что бы вы подумали, если бы вас также напрочь не узнали?