Чем отличается феминистка от бытовой пр@ститутки?
Тем, что быт пр@ститутку содержит мужчина.
А феминистку содержит государство, играя роль номинального мужа.
Технически феминистка это та же самая пр@ститутка просто в данным момент не нуждающаяся в спонсоре, о чем они прямо говорят:"Заем мне мужчина, если я сама могу себя обеспечить?"
Феминизм-это как нацизм, он не за права всех, а за права женщин, как немцы при Гитлере были не за права всех, а за права ТОЛЬКО АРИЙЦЕВ.
Зада феминизма превратить государство в номинального мужа, которое будет посредствам государственных репрессий, грабить и эксплуатировать мужчин ради обеспечения комфорта и безопасности женщинам-паразитам.
Женщина, что никому ничего не должна-это ПАРАЗИТ.
Ибо, когда никто никому ничего не должен-это идеология раковых клеток.
Вирусов, что пожирают систему, что обеспечивает им комфорт, а разрушив общество, мигрируют паразитировать на благах другого общества.
Феминистка мыслит категориями:Я живу для себя, и все обязаны под меня подстраиваться. Мне плевать на всех, после меня хоть потоп.
Поощрение феминизма-это РАЗВРАЩЕНИЕ женщин, уничтожение общества и его деградация.Чем отличается феминистка от бытовой пр@ститутки?
Тем, что быт пр@ститутку содержит мужчина.
А феминистку содержит государство, играя роль номинального мужа.
Технически феминистка это та же самая пр@ститутка просто в данным момент не нуждающаяся в спонсоре, о чем они прямо говорят:"Заем мне мужчина, если я сама могу себя обеспечить?"
Феминизм-это как нацизм, он не за права всех, а за права женщин, как немцы при Гитлере были не за права всех, а за права ТОЛЬКО АРИЙЦЕВ.
Зада феминизма превратить государство в номинального мужа, которое будет посредствам государственных репрессий, грабить и эксплуатировать мужчин ради обеспечения комфорта и безопасности женщинам-паразитам.
Женщина, что никому ничего не должна-это ПАРАЗИТ.
Ибо, когда никто никому ничего не должен-это идеология раковых клеток.
Вирусов, что пожирают систему, что обеспечив