это такой вирус, возможно ротовирус( тошнота,рвота,понос-симптомы, еще у меня были гол.боль, озноб)! и я, и мама так переболели, по неделе длится где-то состояние..но я сначала не поняла, подумала,что просто вирус-выпила Тилорон, приняла ванну горячую,выпила малины- на утро озноб и темпа спали, но вот слабость, подташнивание остались..а потом постепенно прошло это состояние
Гость
[1124743941]
Грипп
~haram~
[584064391]
автор, может это ОРВИ. у меня также было в Пн. + еще горло сильно заболело и т.д. сегодня почти здорова. пью парацетрамол. сходите к врачу на всякий случай.
Гостьа
[1142140552]
Это может быть грип - срочно к врачу - очень опасный грип сейчас, дома не вылечить - в БОЛЬНИЦУ - симптомы гриппа - даже если пройдет - могут быть сильнейшие осложнения - срочно к врачу!!!!
*
[2330199014]
....
Сообщение было удалено
ротовирусная инфекция, или кишечный грипп
уставший автор
[194141478]
лежу в постели, трясусь от озноба под тремя одеялами, тошнит и хоцца пить. с тазиком стараюсь не расставаться. выпила ремантадин и парацетамол, со врачом пролетаю завтра - суббота - поликлиника не работает. за что?!
а, ну да. я поняла за что. за купленную жареную курицу в "перекрестке". ее таджики продавали. чорт чорт чорт
никогда не повторяйте мою глупость
Гость
[1258906806]
грипп
не смотрите НТВ
[2944692702]
да, это вирусяка такая. мы с ребенокм пили тиролон (амиксин, лавамакс), сейчас родители заболели оба, их лечу циклофероном. вроде он более безопасный
Дон Карлеоне
[2551328487]
Может секса не хватает! Пропотейте и всё пройдет))))))))
кира
[3351902467]
у меня уже почти сутки...это кишечный грипп....я вызывала неотложку....сказали не смертельно вот ома пролечиваюсь....лучше сразу вызывайте медиков а не терпите это не выносимо....думаешь как бы до туалета добежать успеть....будьте здоровы
Тоже как будто колит голова, тошнит, мышцы болят и кушать не хочу. Что это может вообще быть?
Гость
[1215720171]
тшнота рвота апетита вобще нету. тело ломит.что не поиму сама что сомнои происходит.
Яна
[2080259553]
Ужасно голова болит, температура 37.5, ломит тело, больно глотать, понос. Что это?
николай
[2241233914]
У моей супруги на нервной почве очень сильно корчит руки и отнимает пол тела с правой стороны, на следующий день у ещё сильно болят ноги ниже колен к самых ступней,очень крутит мышц на икрах я ей немного ростераю и жму в области ступней и ей как будто легчает,но боль очень сильная так как она ночами стонет и дергается сильно. Что это может быть куда лутше обратится? Подскажите что делать....
Олеся
[1393845788]
Николай,у меня такое было в начале зимы.Я думала,что это что-то страшное и неизлечимое. Не могла карандаш в руки взять,так ломало и выкручивало,а температуры не было.Оказалось,это такой вирус.Мазалась матореном(аналог вальторена) и через пару дней прошло.Но в данный момент чувствую,что снова побаливает все.Это 100%вирус.
Гость
[3556033664]
Гость
Сообщение было удалено
Анна
[3864978782]
Примерно так у меня всегда начинается простуда, сразу температура повышается, всё тело ломить начинает, ну это типичные симптомы, мне кажется, что так у многих. Что бы скорей прийти в норму, пью Антигриппин, он помогает сбить температуру и состояние после него улучшается. Состав у него невредный-парацетамол и витамины, я всегда им лечусь.
Гуля
[1651547669]
Здравствуйте, у меня такая же проблема, вот только уже не сколько месяцев, головокружение, тошнота, боли в мышцах и костей, врачи говорят что это остеохондроз, но состояние еще хуже у меня, такое ощущение, что все тело мое откажет работать, и не знаю что делать, анализы показывают хорошие, иногда бывает озноб, температуры нет, беременности тоже . Давление тоже в норме, но я постоянно засыпаю и просыпаюсь с головными болями (.
Гуля
[1651547669]
И еще к этому хотела добавить, закладывает уши,
Гость
[2673021254]
Сегодня мне очень плохо те же признаки но мне почему-то 10 а это только у взрослых помогите что мне делать
Да вирус какой-то подхватили, простуды ж круглый год по улицам "гуляют". И не обязательно же температура должна быть или озноб - симптомы разные бывают. У меня с ломоты в теле да со слабости постоянно простуды эти начинаются. Но я для себя нашла уже средство оптимальное - Антигриппин покупаю (от НатурПродукт который) - это таблетки шипучие - они в самый короткий срок избавляют меня от всех этих симптомов, что даже до врача не дохожу:) Любую простуду - как рукой:) И для сердца безопасен, кстати, это довольно актуально
Илья
[526842645]
Такая же фигня. Жена в аптеку прошла. Грит ротовирус
Карина
[290012561]
Девочки, профилактикой надо своевременной заниматься, тогда высокая вероятность вообще не заболеть. И руки мыть постоянно, и нос промывать после улицы. А до того, как на улицу в период эпидемии пойти, нужно мазью эваменол в нос намазывать. Эта мазь на основе ментола и эвкалипта, очень хорошо профилактически помогает.
Ника
[4165824497]
Каждый день болит голова , кушать вообще нет аппетита, плохо ужасно , но могу уточнить что не предохранялась , но недавно были месячные , могу ли я быть беременна , просто судя по комментариям уже как то страшно стало , так как мне всего 14 лет
Гость
[4091124637]
Гуля
Сообщение было удалено
Привет тоже самое что ти делаеш
Гость
[4091124637]
Эх...
Сообщение было удалено
Привет а что вы пьете
Гость
[4091124637]
Гость
Сообщение было удалено
Привет пожалуйста напишите что вы пьете бо у меня тоже самое
Почему так ночью не спалось до с утра тошнотила ноги болит мышцы и холодно
Гость
[2907660539]
Возможно ротавирус, но лучше обратиться ко врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!