Отношений нет не из-за лишнего веса, а от внутренних комплексов.
Вроде вы себя и любите, раз говорите что внешность красивая, но не до конца. У вас пунктик, акцентируетесь слишком на лишнем весе, типа что же это обо мне подумают что я такая полная.
Вам необходимо отбросить все эти бредовые мысли, абстрагироваться от них, начать размышлять в другом ключе. А именно, да я полная, но прекрасная, у меня шикарная грудь, попа и т.д. Начните одеваться чуть откровеннее, где-то подчеркните выпуклости, будьте увереннее в себе. И вообще, я вот нашла мужчину не из-за отсутствия лишнего веса, а как раз благодаря его наличию. Так как моему нравятся пышности. И поверьте, мужчине, которому нравятся пышные формы, он никогда не скажет вам за животик или целлюлит, а будет балдеть от них, ещё и обрадуется когда больше попышнеете)
Мне 20 лет и за всю мою жизнь я ни разу не была в отношениях. Внешностью красивая, юмор есть, умею слушать и слышать людей, единственный явный недостаток - это избыточный вес. Постоянно тону в размышлениях, почему же так ни разу не была в отношениях. Постоянно прихожу к выводу, что в этом виноват мой лишний вес.
Очень сильно хочу отношений, и не знаю что для этого сделать. Подскажите, как быть в такой ситуации, ибо по моему опыту парни не хотят встречаться с полненькими девочками..