Хорошие мужчины 40+ на СЗ есть!
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Хороший мужчина 40+
Есть.
гусь
поздравляю. желаю удачного подолжения.
я (м, 40+) пользовался сз всего однажды 2 месяца. познакомился там с чудесными женщинами 30+. влюбился в одну из них прямо с кривой фотографии. через 3 дня мы стали парой, то есть после ресторана. меня её заметная полнота ни секунды не смущала. мне кажется, она в этот день тоже сказала бы, что хорошие м 40+ на сз есть.
я (м, 40+) пользовался сз всего однажды 2 месяца. познакомился там с чудесными женщинами 30+. влюбился в одну из них прямо с кривой фотографии. через 3 дня мы стали парой, то есть после ресторана. меня её заметная полнота ни секунды не смущала. мне кажется, она в этот день тоже сказала бы, что хорошие м 40+ на сз есть.
клуб кому за 300
Нужно понять простую истину, что средняя прололжительность альфасамцов 33 года. Поняв это, до головы дойлет, что альфасамцов, за которыми гоняются женщины на СЗ после 33 лет, нет. Они в могилах. Соответственно, что после 33 годов, в наличии только хорошие. Сейчас даже 20 летние это поняли, что зачем выходить замуж за альфасамца, если в 33 года его не будет! Поэтому такая конкуренция у тех кому за 33.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не против.
Гость
Я мужа встретила на СЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старое желе у вас в башке. Лишь бы вякнуть что здесь, умственно отсталые!
Гость
Ох и 3,14zдунья ты, "Оленька" с яйцами. 😂
Оленька, какие твои годы? 42,это не возраст! Самый сок толтко начинается!
Гоша
Второй как присунет тоже "уедет"
Гость
Если для вас это классный- то другая рядом какать не сядет.
Это всего лишь для вашего круга общения он считается хорошим. Значит, у вас такой круг общения. У всех уровень и планка разная.
Солидный, с карьерой мужчина, у которого день расписан по часам - ему даже в голову не придет идти на сз.
А кто-то и работника охраны считает хорошим, знаете ли ...
Это всего лишь для вашего круга общения он считается хорошим. Значит, у вас такой круг общения. У всех уровень и планка разная.
Солидный, с карьерой мужчина, у которого день расписан по часам - ему даже в голову не придет идти на сз.
Оленька
Если для вас это классный- то другая рядом какать не сядет.
Вот именно такой и есть - солидный с карьерой. И первый такой был.
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне повезло встретить там двух хороших мужчин. В мои то 42 года! Но один уехал. Пришлось искать заново. И нашла!
Сейчас вернулась со второго свидания с ним и поняла - влюбилась! И меня уже не смущает его лишний вес!
Очень обходительный импозантный мужчина! Умный и интересный. Обеспеченный и щедрый! Настоящая находка.
Конечно, второе свидание - это пока ни о чем. Но мужик классный. #отношения