Где познакомиться с мужчиной? СЗ сразу говорю даже не предлагайте. А вот мне многие советуют искать мужчину в местах по своим увлечениям например в на танцах, йоге, в тренажерный зале. Но там мужчину мне как то совесть не позволяет, я же туда хожу ради самого процесса, то есть для меня это места где я полностью выкладываюсь и вовлекаюсь в процесс, и поиск кого то там вобще будет отвлекать да и смешно это знаете ли выглядит. Где же тогда знакомиться, подскажите?
Старая прошманде камала харрис нашла своего мужика на встрече быстрых свиданий. Если эта корова смогла там заполучить мужа, то у вас тем более должно получится. А чего на сз не хотите?
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Milana
Старая прошманде камала харрис нашла своего мужика на встрече быстрых свиданий. Если эта корова смогла там заполучить мужа, то у вас тем более должно получится. А чего на сз не хотите?
На сайтах знакомств есть адекватные люди,у меня два раза получилось познакомиться с хорошими людьми.
Гость
[373614114]
Milana
Ну ну, чёт ты себе никак не находишь, одни советы тухлые.
Всегда смешно выглядит женщина в поиске мужика и неважно где она его ищет с миноискателем.
Гость
[4121388551]
познакомиться-то можно и на сз, и в местах, и на работе, по случайному стечению обстоятельств. только это знакомство ни к чему не приведет. Ну познакомились вы с кем-то крутым, интересным и свободным - дальше? вы ему чем интересны, чтобы он хотя бы ещё раз вам написал ?
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Анна
Всегда смешно выглядит женщина в поиске мужика и неважно где она его ищет с миноискателем.
А по моему грустно
Гость
[3557381623]
Ходите на встречи одноклассников и однокурсников. Именно на встрече однокурсников я встретила уже разведенного своего старого знакомого, который вскоре стал моим вторым мужем.
вялая морковь
[992105440]
Гость
Ходите на встречи одноклассников и однокурсников. Именно на встрече однокурсников я встретила уже разведенного своего старого знакомого, который вскоре стал моим вторым мужем.
че эта разведенцы стали хорошими мужчинами? неликвид потрепаный
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Гость
познакомиться-то можно и на сз, и в местах, и на работе, по случайному стечению обстоятельств. только это знакомство ни к чему не приведет. Ну познакомились вы с кем-то крутым, интересным и свободным - дальше? вы ему чем интересны, чтобы он хотя бы ещё раз вам написал ?
У меня много увлечений еще. Но это дело вкуса. Интересного мужчину тоже не просто найти, идеал не ищу
Гость
[4121388551]
Слезка Божьей Коровки
У меня много увлечений еще. Но это дело вкуса. Интересного мужчину тоже не просто найти, идеал не ищу
так найдете и что будете делать, ваши увлечения мужчине не нужны, он будет смотреть на то, что вы предложить можете ему в рамках его интересов
Анна
[2984892331]
Слезка Божьей Коровки
А по моему грустно
Ну может быть и грустно от того, что у женщины, кроме как найти мужика интересов и смысла жизни нет. Такая женщина обязательно найдет приключений на пятую точку, а потом рыдать будет, что ее киданули.
Гость
[4121388551]
Автор, вот вы думаете, почему найти сложно, что 100500 тем каждый день об этом? Да потому что вы все ищете, а вас не ищут, не нужно мужчинам это, по-крайней мере таким, вас интересуют
Гость
[373614114]
Гость
Э стоп, ты ломаешь вуманские фантазии. Тут все респехи выходят замуж за бездетных и обеспеченных.
так найдете и что будете делать, ваши увлечения мужчине не нужны, он будет смотреть на то, что вы предложить можете ему в рамках его интересов
Может и не в увлеченьях дело? В самом человеке и в том какое впечатление он производит. Что предложить? Мы там уже решим
Гость
[3343395312]
А если по делу - ты сначала на вопрос ответь - а что ты можешь дать ХОРОШЕМУ мужчине. При том такого что сделает тебя лучше и выгодней чем толпа таких же ищущих ХОРОШЕГО.
Гость
[4121388551]
Слезка Божьей Коровки
Может и не в увлеченьях дело? В самом человеке и в том какое впечатление он производит. Что предложить? Мы там уже решим
Что вы решать собрались ТАМ? Вы пока заранее не решите, так и будете ломать голову, где искать. Это так не работает
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Анна
Ну может быть и грустно от того, что у женщины, кроме как найти мужика интересов и смысла жизни нет. Такая женщина обязательно найдет приключений на пятую точку, а потом рыдать будет, что ее киданули.
Что вы решать собрались ТАМ? Вы пока заранее не решите, так и будете ломать голову, где искать. Это так не работает
Я много чего могу дать. Но это еще и зависит от самого мужчины. А вот что именно я этим с вами не хочу делиться -p
Анна
[2984892331]
Слезка Божьей Коровки
Нет мой смысл не в этом, вам показалось
Не нравится, то что пишут, однако это так. Жить надо, а не рыскать в поиске мужика, тем более нормальных практически нет. Море альфонсов, кобелей да алкашей. Недаром население России уменьшилось на 500 тыс. человек.
Гость
[4121388551]
Слезка Божьей Коровки
Я много чего могу дать. Но это еще и зависит от самого мужчины. А вот что именно я этим с вами не хочу делиться -p
Не надо делиться, если знаете, что можете дать, так у вас и проблемы нет. То, что вы спрашиваете, означает, что не можете вы ничего предложить тем мужчинам, с кем познакомиться хотите, а когда вам об этом пишут, ещё и огрызаетесь, потому что в точку.
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Гость
Не надо делиться, если знаете, что можете дать, так у вас и проблемы нет. То, что вы спрашиваете, означает, что не можете вы ничего предложить тем мужчинам, с кем познакомиться хотите, а когда вам об этом пишут, ещё и огрызаетесь, потому что в точку.
Вы хорошо написали, в точку. Но, дело в том что бы я могла что дать надо чтобы на меня обратили внимание, а дело в том что внимание на меня не обращают.
Гость
[3343395312]
Слезка Божьей Коровки
Да ничего ты не можешь кроме потасканной тушки и воплей про пездную энергию и поддержку.
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Слезка Божьей Коровки
Вы хорошо написали, в точку. Но, дело в том что бы я могла что дать надо чтобы на меня обратили внимание, а дело в том что внимание на меня не обращают.
А если и обращают то не те.
Гость
[3314089017]
Анна
Анна, убе йся
Анна
[2984892331]
Гость
Анна, убе йся
Все вернется к тебе и скоро ты, действительно, убьешься. Думай что пишешь и что желаешь.
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Гость
Да ничего ты не можешь кроме потасканной тушки и воплей про пездную энергию и поддержку.
Каждый сам себе судья
Гость
[2941009824]
Гость
Это так. Большинство женщин неинтересны, без содержательны. Меня больше всего раздражает, что все поголовно считают, что кроме как пожрать, выпить и потрахаться мне ничего не надо. У большинства женщин низкий образовательный и, соответственно, культурный уровень. И чуть ли не всем нравятся рыбалка, шашлыки, ночные костры. А я безразличен к рыбалке, не особо люблю шашлыки, а ночным кострам предпочитаю умную книгу.
Это так. Большинство женщин неинтересны, без содержательны. Меня больше всего раздражает, что все поголовно считают, что кроме как пожрать, выпить и потрахаться мне ничего не надо. У большинства женщин низкий образовательный и, соответственно, культурный уровень. И чуть ли не всем нравятся рыбалка, шашлыки, ночные костры. А я безразличен к рыбалке, не особо люблю шашлыки, а ночным кострам предпочитаю умную книгу.
Прекрасно вас понимаю. Так если для жизни искать. Но я даже на этом не заморачиваюсь, это детали. Просто закон подлости кажется существует некий - кто нравится не обращают внимание. И все )
Ивасик
[3545414897]
Слезка Божьей Коровки
А если и обращают то не те.
Все просто: Смотрите на теток мужиков, которые "те", честно говорите себя потянете их уровень или нет, если считатете, что шансы есть, то идете и качаетете имидж, если шансов нет, то снижаете планку. С учетом того, что сами пишите, что "те" на вас и не смотрят, лучше рассмотреть вариант с планкой. Адекватные пару находят себе всегда и на СЗ и в жизни.
Гость
[2676953362]
Гость
потому что ты задддрот. таких женщины не любят.
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Гость
Заметно. Даже писать стараетесь по другому ) Но природа это всегда здорово, а вот женщин любящих рыбалку в своем окружении я еще не встречала.
Гость
[1080395004]
Почему на вас не обращают внимания? Что с внешностью?
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Гость
Почему на вас не обращают внимания? Что с внешностью?
Я уже начинаю думать что у меня такой типаж. Который мало кому нравится, наверное. С фигурой все в порядке, грудь даже есть 5 как, фотку выложить не могу, но сходство очень сильное с актрисой https://mtdata.ru/u7/photo23CA/20307629650-0/original.jpeg
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Слезка Божьей Коровки
Я уже начинаю думать что у меня такой типаж. Который мало кому нравится, наверное. С фигурой все в порядке, грудь даже есть 5 как, фотку выложить не могу, но сходство очень сильное с актрисой https://mtdata.ru/u7/photo23CA/20307629650-0/original.jpeg
Даже прическа такая же.
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Слезка Божьей Коровки
Даже прическа такая же.
Одеваюсь нормально, стильно это без вопросов. Крашу только глаза.
Гость
[3557381623]
вялая морковь
че эта разведенцы стали хорошими мужчинами? неликвид потрепаный
Ну хороших свободных мужчин еще парнями разобрали.
Гость
[3557381623]
Гость
Насколько я могу заметить, современные женщины существенно образованнее мужчин. То, что вы написали, скорее к мужчинам относится. Это с ними поговорить ни о чем.
Анатолий Перельман
[3151640236]
В метро подходи знакомься, там все мужчины с работой.
Андр
[1298605823]
Нужно свести с жо 4 прыща и мужички табуном за тобой попрут!
На пикапе одной прыщавой так и не удалось прихорошиться. Не будт такой же дурой!
Гость
[2023803533]
Смотря в чем проблема. В том, чтобы познакомиться с мужчиной, завести роман и будь что будет или в том, чтобы познакомиться с таким мужчиной, который навсегда и замуж выйти? Если первое, то когда вы не скучная, не глупая и хорошо выглядите, познакомиться можно ВЕЗДЕ. И в спортзале, и в ресторане, и на сайте знакомств, и в самолете, и в супермаркете и на заправке, и на работе. Только нужно отбросить это правило – "я сюда пришла по делу, а не знакомиться", быть открытой к общению и если вам интересен мужчина, то смотреть на него с интересом (без перегиба), а не глаза отводить, будто вам пофиг. Но что среди них будет тот, с кем сложатся долгосрочные отношения, а не на пару -тройку месяцев и не просто на несколько свиданий чтоб сходить – вот тут уже сложнее, наверное, должно быть везение, совпадение. Чем старше, тем сложнее с этими совпадениями)
Гость
[2849189001]
Где угодно. Если вы симпатичная, ухоженная, то на вас по идее мужчины должны обращать внимание. Но привлечь всегда легче, чем удержать. Что-то вы должны из себя представлять, как личность.