Автор, ваш муж очень некрасиво поступает. Заставляет вас ревновать, и здесь нет вашей вины, большинству женщин бы не понравилось, если бы в адрес жены ни единого слова, а в адрес левых женщин - десятки слов, пытается ухудшить отношения с подругой, ведь вы все равно подсознательно будете на нее обижаться, ведь это ЕЙ комплименты были, а не вам. Все зависит от страны, в которой он находится еще. Если в стране, где ему светит секс (постсовок), то может и шляться, а если где-то в Европе или Америке, где ему не разбежались давать, может просто подкатывать к женщине, которая ему более приятна. И это оказались не вы. Задумайтесь, нужна ли вам такая жизнь, где вас вот так провоцируют. Я вам еще советую чуть позже, если помиритесь, перед разговором поставить сзади вас букет цветов, так, чтобы ему его было видно. На вопрос откуда скажите что друг подарил, пусть почувствует себя в вашей шкуре.
Мой муж уехал в другую страну по делу вместе с другом, которому все время подражает (было бы чему, конечно). В общем, мне звонит муж а у меня сидит моя лучшая подруга, общались по видео, тут моя подруга кричит ему "привет", я камеру переворачиваю на неё, и он ей "ты такая красивая стала". Ладно, помолчала, потом раза три ещё было подобное. И сам говорит: "а что ты подругу не показываешь, ревнуешь что ли?" Мне уже сколько времени приятных слов не говорит, отмазывался: "я не могу первый сказать, я сам по себе такой". А в итоге оказывается очень даже может. В общем, предъявила я ему за это, сказала "а давай я также при тебе твоему другу скажу пару ласковых, тебе понравится?" Зная его, он очень плохо отнесётся к этому. А он мне на все это отвечает только одной фразой «ты все сказала?»
Не общаемся теперь. Я задумалась, а нужно ли оно мне все это? #муж