Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Ну нашли. Я интеллигентный, порядочный, с в/о, без в/п, хорошо зарабатываю, дом, машина, примерный семьянин, любящий муж и отец. Что дальше? :)
да ну
[3136426877]
На кой ты хрен нужен то, она ж для жизни себе ищет.
да ну
[3136426877]
2 для Grammar Nazi
Grammar Nazi
[3711853816]
да ну
Сообщение было удалено
Она не уточнила :)
Гость
[2803800311]
Я ищу для серьезных отношений.
Гость
[433604884]
Тоже не знаю где найти
Гость
[2073687439]
надо было искать в ВУЗе. Теперь уже поздно, остался неликвид. Хотя может еще повезет кого-то откопать на работе или по знакомству случайному. А так труба.
Гость
[433604884]
Вернее даже так- вроде смотрят на меня, обращают внимание. Но не осмеливаются видимо подойти познакомится, да и мимолетом все как то.
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомили,но и они мне не нравились и я им.А так все больше встречалась или с алкоголиками,или с тунеядцами,нормальных не могу найти.
Симпатичная,с хорошей фигурой,стройная,165-45.И как нашла?
хихи
[767020491]
автор, такая же фигня. Только я вот к 26 годам все растеряла. Мужа, друзей. Теперь тоже ищу- и правда , остался неликвид. Но думаю, надо верить, обязательно будет!
Да на меня тоже,а что толку,состоятельные (хотя может у них кто есть) но только смотрят,а знакомятся вот один неликвид
Гость
[3944680014]
Девочки, у меня холостяки есть непристроенные. Не кричите сразу "неликвид", посмотрите повнимательнее. Не на именно этих, а на вообще. Один - сисадмин, свое жилье, зарплата приличная, увлекается туризмом. Симпатичный, ни разу не женатый, давно живет один. В сексе очень хорош. Минусы - пиво КАЖДЫЙ вечер, по выходным коньяк. Кодировать и вот вам готовый муж. Знаю его много лет, пьет от скуки, про кодировку сам заговаривает, надоело ему пить, но занять себя чем не знает.
Второй - ходил девственником до недавнего времени 30 лет, врач на скорой, жилье есть, но живет с мамой. Симпатичный, но с лишним весом, очень спокойный и добрый, очень скромный "мальчик". Будет хорошим мужем той, кто станет для него "родной матерью" (как говорил Карлсон).
Холостяки, с жильем, с работой. Да, не идеальные, но коррекции поддаются. Уже лет пять ищем им невест, но кто поприличнее, те уже давно замужем, остался один "неликвид" )))
ничего личного,но говорят "какая ты,такое у тебя окружение" может у вас с характером чего? занощивая сильно,противная,наглая и тп...
знала(!) одну девушку,из хорошей семьи,мама очень приятная,но она-тихий ужас! кроме ее мнения не существует никакого другого! если начать доказывать ее неправоту-сразу "все! разговор окончен!" и уходит,псих страшный....
идеальных и нет. Вот пиво не люблю кто пьет каждый день. а второй- наеврное маменькин сынок. не знаю. Фото в студию
Гость
[3412644898]
Гость
Сообщение было удалено
а то как же! все нормальные к 25 уже замужем.
Гость
[2803800311]
[quote="О В Е Н"]ничего личного,но говорят "какая ты,такое у тебя окружение" может у вас с характером чего? занощивая сильно,противная,наглая и тп...
знала(!) одну девушку,из хорошей семьи,мама очень приятная,но она-тихий ужас! кроме ее мнения не существует никакого другого! если начать доказывать ее неправоту-сразу "все! разговор окончен!" и уходит,псих страшный....[/quote
Да нет говорят добрая)Просто видно не судьба
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,у меня много кто не замужем,причем очень симпатичные.