Где найти нормального мужчину?
Где найти нормального мужчину, перевелись видимо?... #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
230 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Еще одна. Вам что тут медом намазано?
"Нормальные мужчины" в фантазиях рождаются - там же и умирают
Все мужики нормальные !Ну , или почти все.
Гость
Нормальные мужчины клали свой болт на современных подпорченных во всех аспектах самок и живут в одиночестве.
Всем выйти из сумрака
На месте они, просто запросы к друг другу у мужчин и женщин выросли.
Гость
аленей-обеспечунов ещё много,лучше ищи)
Гость
Огласите пожалуйста критерии по которым вы судите о "нормальности"
Мила
А вы сама-то, адекватная?
Гость
Анекдот про магазин мужей слышал? Мужчины всегда и во все времена в женщинах ценят одно и то же, ласку и заботу о семье, а вот женщины нынче оскотинились на всю катушку, об этом еще Пушкин писал "Сказка о рыбаке и рыбке", только вот в те времена не было возможности так оскотиниться, но сегодня есть.
Гость
Во времена шествия фемонацизма, ни один уважающий себя мужчина не свяжется с "сильной и независимой", нынче даже жрица любви более настоящая женщина, чем современные членодевки.
Всем выйти из сумрака
Анекдот про магазин мужей слышал? Мужчины всегда и во все времена в женщинах ценят одно и то же, ласку и заботу о семье, а вот женщины нынче оскотинились на всю катушку, об этом еще Пушкин писал "Сказка о рыбаке и рыбке", только вот в те времена не было возможности так оскотиниться, но сегодня есть.
Слышала) Но суть то в другом.
Люди перестали ценить за то что есть рядом кто то, всего остального можно с поддержкой и верой добиться вдвоем.
Люди перестали ценить за то что есть рядом кто то, всего остального можно с поддержкой и верой добиться вдвоем.
Гость
Слышала) Но суть то в другом.
Это все болтовня, по факту имеем жесточайшую демографическую яму. Почитай анкеты женщин на СЗ, многие детей и вовсе не хотят, а те кто хочет 1 не более. Кто то из умных людей подметил "феминизм разрушает государства, не для женского счастья была придумана эта идеология.
Всем выйти из сумрака
Это все болтовня, по факту имеем жесточайшую демографическую яму. Почитай анкеты женщин на СЗ, многие детей и вовсе не хотят, а те кто хочет 1 не более. Кто то из умных людей подметил "феминизм разрушает государства, не для женского счастья была придумана эта идеология.
Ничего не болтовня, всего можно добиться вдвоем, было бы желание. На сз мне не интересно заходить, а уж тем более исследовать чужие анкеты.
Гость
У каждого человека есть своя программа минимум, у женщины и у мужчины и если мужчина заточен на творчество то и одиночество он переживает более стойко, женщина же заточена на семью и детей и если она не реализовалась то ничего хорошего для её физического и ментального состояние не сулит.
Гость
Ничего не болтовня, всего можно добиться вдвоем, было бы желание. На сз мне не интересно заходить, а уж тем более исследовать чужие анкеты.
Читай между строк, для того что бы о чем то рассуждать необходимо знать предмет разговора, по этому я тебе предложил изучить анкеты на СЗ. Касаемо добиться вдвоем да, я бы тут согласился, но детей в современном обществе воспитывают так, что он ( ребенок) мамин пирожочек, т.е эгоист. О каких вдвоем идет речь?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Всем выйти из сумрака
Читай между строк, для того что бы о чем то рассуждать необходимо знать предмет разговора, по этому я тебе предложил изучить анкеты на СЗ. Касаемо добиться вдвоем да, я бы тут согласился, но детей в современном обществе воспитывают так, что он ( ребенок) мамин пирожочек, т.е эгоист. О каких вдвоем идет речь?
Чтобы воспитать дитя, нужно вдвоем над всем работать.
По любви семью заводить, ребенком своевременно заниматься и т.д.
Автор
да почему феминистка?... я обычная женщина.
Гость
Чтобы воспитать дитя, нужно вдвоем над всем работать.
ребенком не только своевременно заниматься, но и что самое главное своевременно рожать, а сегодня идет реклама западной модели семьи, где рожать первенца можно и в 35 и в 40 и в 45 ЭКО вся хня... Ни один нормальный мужчина под этого ребенка-калеку зачатого через ЭКО не подпишется. Все необходимо делать вовремя. Тема как называется? "Где все нормальные мужчины" верно? Так вот, нормальные мужчины не свяжут свою жизнь с женщиной которая думает что родит в 40 через ЭКО.
Всем выйти из сумрака
Да кто ж с этим спорит?! Я то за, но реальность такова, что эта схема не работает. Откуда тогда все эти одинокие люди?
Финансово двоих обеспечить сложно.
Это мои всего лишь наблюдения, также могут быть желающие на все готовое устроится, в основном халявщицы, типа знаете, ничего не делала, но вот чтобы все у неё было, а его значит ее, только с какого перепуга))
А также недоверие, обман, предательства, измены, многие много обжигались. Сложно найти своего человека, а когда находишь бережешь его сильно, чтобы никто не покушался на твое счастье. Ни путем удержания деньгами, а просто искренними чувствами и прочим.
Это мои всего лишь наблюдения, также могут быть желающие на все готовое устроится, в основном халявщицы, типа знаете, ничего не делала, но вот чтобы все у неё было, а его значит ее, только с какого перепуга))
А также недоверие, обман, предательства, измены, многие много обжигались. Сложно найти своего человека, а когда находишь бережешь его сильно, чтобы никто не покушался на твое счастье. Ни путем удержания деньгами, а просто искренними чувствами и прочим.
Гость
Это всё? Совсем скромный список. Мужчин имеющих всё выше перечисленные характеристики на самом деле немало.
Туфта это все, вспоминайте "Сказка о рыбаке и рыбке", в современном обществе женщина соблазняется и ей кажется что её мужчина не столь успешен и тд. Именно Ева взяла яблоко из Эдема, это иносказание говорит о том, что женщина ведома, а претензии к мужчине с её стороны будут всегда. Одном словом можно сказать "где нормальные?" Или автор реально лишь с даунами общалась, т.е ненормальными
Всем выйти из сумрака
ребенком не только своевременно заниматься, но и что самое главное своевременно рожать, а сегодня идет реклама западной модели семьи, где рожать первенца можно и в 35 и в 40 и в 45 ЭКО вся хня... Ни один нормальный мужчина под этого ребенка-калеку зачатого через ЭКО не подпишется. Все необходимо делать вовремя. Тема как называется? "Где все нормальные мужчины" верно? Так вот, нормальные мужчины не свяжут свою жизнь с женщиной которая думает что родит в 40 через ЭКО.
Брр эко это жесть, так гнобить свое здоровье. Мне порой вообще кажется через эко многих женщин калечат.
Гость
Туфта это все, вспоминайте "Сказка о рыбаке и рыбке", в современном обществе женщина соблазняется и ей кажется что её мужчина не столь успешен и тд. Именно Ева взяла яблоко из Эдема, это иносказание говорит о том, что женщина ведома, а претензии к мужчине с её стороны будут всегда. Одном словом можно сказать "где нормальные?" Или автор реально лишь с даунами общалась, т.е ненормальными
Вопрос был о "нормальном" мужчине? Ответ мой был о нём же. Какие женщины сейчас и во времена Адама и Евы в данном случае не относятся к предмету темы автора. Тем более автор в списке ни словом о материальной части не обмолвилась.
Гость
Финансово двоих обеспечить сложно.
Все зависит от запросов, "У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий"
Автор
Брр эко это жесть, так гнобить свое здоровье. Мне порой вообще кажется через эко многих женщин калечат.
Да ты "Бог" как и кому во сколько рожать,наверное это дело двоих родителей будущих,но не *** про ЭКО у кого-то это последняя возможность даже дело не в возрастной категории...,кто-то вообще усыновляет детей давай продолжай
Гость
Вопрос был о "нормальном" мужчине? Ответ мой был о нём же. Какие женщины сейчас и во времена Адама и Евы в данном случае не относятся к предмету темы автора. Тем более автор в списке ни словом о материальной части не обмолвилась.
Я не говорю во времена... я говорю что это иносказание, т.е змей не искусил Адама, он искусил Еву, т.е эта "сказка" нам ведает о том что вечно, об этом же говорил и Пушкин в своей "Сказка о рыбаке и рыбке" , об этом же говорят современники в анекдоте про "магазин мужей"
Гость
Да, не обмолвилась, тогда возникает вопрос, зачем автор общается с ненормальными мужчинами? Т.к вокруг меня 99% мужчин нормальных, либо автор не понимает мужчин и делает вывод что все мужчины ненормальные.
Гость
Я не говорю во времена... я говорю что это иносказание, т.е змей не искусил Адама, он искусил Еву, т.е эта "сказка" нам ведает о том что вечно, об этом же говорил и Пушкин в своей "Сказка о рыбаке и рыбке" , об этом же говорят современники в анекдоте про "магазин мужей"
Вы возможно спутали мои комментарии с чужими. Я говорил что мужчин, соответствующих критериям автора немало. Ничего более
Гость
Да ты "Бог" как и кому во сколько рожать,наверное это дело двоих родителей будущих,но не *** про ЭКО у кого-то это последняя возможность даже дело не в возрастной категории...,кто-то вообще усыновляет детей давай продолжай
Тут ведь все взрослые и умные люди, зачем говорить о крайностях, кому то показано ЭКО, кто то будет усыновлять, но я говорю о том, что поголовно женщинами муссируется темы поздних родов через ЭКО.
Мила
И, почему?
Мила
Норма, для вас это адекватность?)
Следующая тема
Предыдущая тема