Где найти нормального мужчину?
Где найти нормального мужчину, перевелись видимо?... #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Тут? Я бы с удовольствием, но тут очень много любителей залезть в частную беседу. Потом переврут все и будут таскать это за мной по всем темам. Одну такую ты уже видела, а так их тут - четверо. Через какое то время подтянуться и остальные. Хочешь поговорить - знаешь где меня найти.
Автор
Тут? Я бы с удовольствием, но тут очень много любителей залезть в частную беседу. Потом переврут все и будут таскать это за мной по всем темам. Одну такую ты уже видела, а так их тут - четверо. Через какое то время подтянуться и остальные. Хочешь поговорить - знаешь где меня найти.
Ты знаменитость ревнуют)))мне как-то пофиг...
Игорь
В данном случае лучшее решение это ТГ. Нормальный такой канал для обмена информацией. Там и фотки можно скинуть. Тебе пару интересных фоток с пейзажами сброшу. Ну чтобы завидовала! Потрясные места! Фоток оладий нет - тогда хотел сделать - не успел - съел все! Но есть другие, не хуже!
Автор
В данном случае лучшее решение это ТГ. Нормальный такой канал для обмена информацией. Там и фотки можно скинуть. Тебе пару интересных фоток с пейзажами сброшу. Ну чтобы завидовала! Потрясные места! Фоток оладий нет - тогда хотел сделать - не успел - съел все! Но есть другие, не хуже!
ладно подумаю...
Игорь
А я пока пойду в плед закутаюсь и - чаю горячего. И спать наверное...Завтра с утра уже начнут меня мучать...Сроки...
Игорь
Всем - счастливо оставаться! Поклонницам - не скучайте, девочки, без меня! Я - вернусь...может быть...
Гость
Тогда котики вам в помощь. Добиваются только молодых девственниц, а вы не молода и не девственница. Зачем мужчине та, которой до него уже добились сотни если не тысячи мужчин? В очереди постоять? Им что, делать больше нечего? По этому теперь только если вы сами будете проявлять инициативу, добиваться, дарить ему подарки, оплачивать его шоппинг, отдых за границей, подарите ему хорошую машину, квартиру. Вам же нужен обеспеченный мужчина? Нужен. Вот и обеспечивайте, не стесняйтесь. Вы сильная и независимая женщина. Это ваш долг, а долги нужно отдавать.
Есть, наверное, женщины, у которых один мужчина. Есть множество женщин, в которых были сотни мужчин.
Но практически не существует женщин, в которых было 2 мужчины.
Женщине легче перестать пить, 🍺, чем блудить.
Но практически не существует женщин, в которых было 2 мужчины.
Женщине легче перестать пить, 🍺, чем блудить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 817 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Одиночки. Грустно ли вам?1 ответ
- Вопрос про мужчин без отношений5 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца5 ответов
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки1 ответ
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред11 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?7 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции193 ответа
- Для чего она мне жалуется?104 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?77 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?58 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость33 ответа
- Двойные стандарты26 ответов
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема