Где найти нормального мужчину?
Где найти нормального мужчину, перевелись видимо?... #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Тут? Я бы с удовольствием, но тут очень много любителей залезть в частную беседу. Потом переврут все и будут таскать это за мной по всем темам. Одну такую ты уже видела, а так их тут - четверо. Через какое то время подтянуться и остальные. Хочешь поговорить - знаешь где меня найти.
Автор
Тут? Я бы с удовольствием, но тут очень много любителей залезть в частную беседу. Потом переврут все и будут таскать это за мной по всем темам. Одну такую ты уже видела, а так их тут - четверо. Через какое то время подтянуться и остальные. Хочешь поговорить - знаешь где меня найти.
Ты знаменитость ревнуют)))мне как-то пофиг...
Игорь
В данном случае лучшее решение это ТГ. Нормальный такой канал для обмена информацией. Там и фотки можно скинуть. Тебе пару интересных фоток с пейзажами сброшу. Ну чтобы завидовала! Потрясные места! Фоток оладий нет - тогда хотел сделать - не успел - съел все! Но есть другие, не хуже!
Автор
В данном случае лучшее решение это ТГ. Нормальный такой канал для обмена информацией. Там и фотки можно скинуть. Тебе пару интересных фоток с пейзажами сброшу. Ну чтобы завидовала! Потрясные места! Фоток оладий нет - тогда хотел сделать - не успел - съел все! Но есть другие, не хуже!
ладно подумаю...
Игорь
А я пока пойду в плед закутаюсь и - чаю горячего. И спать наверное...Завтра с утра уже начнут меня мучать...Сроки...
Игорь
Всем - счастливо оставаться! Поклонницам - не скучайте, девочки, без меня! Я - вернусь...может быть...
Гость
Тогда котики вам в помощь. Добиваются только молодых девственниц, а вы не молода и не девственница. Зачем мужчине та, которой до него уже добились сотни если не тысячи мужчин? В очереди постоять? Им что, делать больше нечего? По этому теперь только если вы сами будете проявлять инициативу, добиваться, дарить ему подарки, оплачивать его шоппинг, отдых за границей, подарите ему хорошую машину, квартиру. Вам же нужен обеспеченный мужчина? Нужен. Вот и обеспечивайте, не стесняйтесь. Вы сильная и независимая женщина. Это ваш долг, а долги нужно отдавать.
Есть, наверное, женщины, у которых один мужчина. Есть множество женщин, в которых были сотни мужчин.
Но практически не существует женщин, в которых было 2 мужчины.
Женщине легче перестать пить, 🍺, чем блудить.
Но практически не существует женщин, в которых было 2 мужчины.
Женщине легче перестать пить, 🍺, чем блудить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема