Так просто же : На листочке слева пишешь что ты из себя представляешь ( только объективно ), свои хотелки относительно мужского пола и т.п. Справа , места где обитают особи ( по твоим критериям ) которые тебя такую заприметят: ведь у них тоже , походу имеется листочек с хотелками. Типа, хочу богатого и красивого : А сама отвечаешь требованиям такого " богатого и красивого " ??
тут тема вообще не финансовая,искала бы спонсора нашла.
Аксиос
[2494263591]
Автор
тут тема вообще не финансовая,искала бы спонсора нашла.
Вы наискосок прочли ( не прочитали, а прочли ) мной написанное.
Автор
[1732657464]
Гость
Почему? Меня озабоченные самки очень даже устраивают :) Не против, чтоб набрасывались на меня и слали голые сиссськи и что поинтереснее :)
И чтоб толпой за тобой такие ходили)))и приклонялись)))слезы из глаз от смеха..
Гость
[1844172140]
Автор
животный инстинкт и быть сливным горшком,мечта всех женщин...
А что не так? В 26 лет незамужних девственниц просто не бывает. Это разве не проявление животной натуры женского сердца?
Гость
[1844172140]
Автор
Ну да ,тогда лучше быть одной ....проще что-ли ,чем взваливать на себя и статистического мужчину...жужащего о кухне ...и так далее ...и восхищаться им ... один единствееный... Нет уж я все равно найду того настоящего...
Извините, но вы достойны только соответствующего вашей нравственности мужчину.
Автор
[1732657464]
Гость
Сообщение было удалено
обрыганам не отдавалась)))) и не собираюсь)))
Автор
[1732657464]
Гость
Извините, но вы достойны только соответствующего вашей нравственности мужчину.
поэтому и одна ...
Гость
[1844172140]
Автор
да-да именно так и будет в его мечтах...
Неужели вам не хочется счастливой семьи, уютного дома, крепкого достатка, любящих деток, быть рабою своему любимому мужу?
Гость
[1844172140]
Автор
Ведь тебя озабоченые самки тоже не устраивают)))или наоборот?, где-то ходит половинка должна же быть))))
Смотря чем озабоченные. Если стремлением создать семью и любить мужа, то очень даже подходят.
Автор
[1732657464]
Гость
Сообщение было удалено
кроме обрыганов,кабелей и алкашей никого не осталось , а где же нормальные вот главная тема: Где найти нормального мужчину?
K-pax
[1034576775]
Автор
кроме обрыганов,кабелей и алкашей никого не осталось , а где же нормальные вот главная тема: Где найти нормального мужчину?
Я тут. Хорошая зп с перспективой роста, высшее образование техническое, квартира своя. Высокий, голубоглазый, спортивный. Много хобби и интересов, люблю готовить и путешествовать. Не курю и не употребляю.
Я нашла мужчину, появился неожиданно. Богатый. красивый и меня любит, а я его не люблю.
Гость
[1003205584]
K-pax
Я тут. Хорошая зп с перспективой роста, высшее образование техническое, квартира своя. Высокий, голубоглазый, спортивный. Много хобби и интересов, люблю готовить и путешествовать. Не курю и не употребляю.
А ты что можешь предложить?🤔
Долго сочинял? В интернете можно что угодно про себя любимого написать. Ты факты конкретные давай про себя, с фотографиями, ссылками на соц.сети. и.т.д
K-pax
[1034576775]
Гость
Долго сочинял? В интернете можно что угодно про себя любимого написать. Ты факты конкретные давай про себя, с фотографиями, ссылками на соц.сети. и.т.д
Ты так говоришь, как будто я что то немыслимое написал🤣 Жаль тебя) Боже, ну нихрена себе! Человек с нормальным образованием, да с хорошей работой как следствие. Еще и спортом занимается и готовит. Ууууу. Нереально🤣🤣🤣
Автор
[1732657464]
K-pax
Любовь
K-pax
[1034576775]
Автор
Любовь
Понятно. Тогда лучше подожду любовь от девушки ровни.
Автор
[1732657464]
K-pax
Понятно. Тогда лучше подожду любовь от девушки ровни.
да не предложу я ее тебе жди от ровни
Гость
[1003205584]
K-pax
Ты так говоришь, как будто я что то немыслимое написал🤣 Жаль тебя) Боже, ну нихрена себе! Человек с нормальным образованием, да с хорошей работой как следствие. Еще и спортом занимается и готовит. Ууууу. Нереально🤣🤣🤣
Тот типаж, про который вы написали - может встретиться в жизни, ничего в этом удивительного нет. Я про то, что очень легко про себя сказки рассказывать, а потом писать девушке "что ты можешь предложить взамен?" Будь кем хочешь. хоть другом президента
Автор
[1732657464]
Гость
Тот типаж, про который вы написали - может встретиться в жизни, ничего в этом удивительного нет. Я про то, что очень легко про себя сказки рассказывать, а потом писать девушке "что ты можешь предложить взамен?" Будь кем хочешь. хоть другом президента
Выбор за женщиной смотря какую дверь откроешь в отношениях....
Кому всралось твоё образование и твои хобби, муж-ло должно приносить пользу, а именно материальную. А блондин ты или *** мордатый всем по хрену
Гость
[2393289623]
Гость
Может еще пароль от интернет- банка нужно рассылать местным анонимусам? ;)
Гость
[2393289623]
Автор
И чтоб толпой за тобой такие ходили)))и приклонялись)))слезы из глаз от смеха..
Я могу сам поклоняться бабам :) Мять сисськи, делать массаж ног :) Я не против озабоченных недевственных баб :)
Наверное, бабам скучно, что в путешествиях ты не употрябляешь. Я как в любой другой город выезжаю - обязательно пью, снимаю проститтуток, хожу в лучший ресторан и купаюсь, если есть река или море. Вот эти выходные сгонял в Самару. Все четко. Проститтутку снял на хате, в бар На дне сходил, в лучший ресторан Самары Ливингстон сходил, в Волге искупнулся, в музей космоса сходил, в бункер Сталина залез, картины в картинной галерее посмотрел. И 3 литра Жигулевского прям на пивзаводе купил и распил. Нескучно зато :))
K-pax
[1034576775]
Гость
Наверное, бабам скучно, что в путешествиях ты не употрябляешь. Я как в любой другой город выезжаю - обязательно пью, снимаю проститтуток, хожу в лучший ресторан и купаюсь, если есть река или море. Вот эти выходные сгонял в Самару. Все четко. Проститтутку снял на хате, в бар На дне сходил, в лучший ресторан Самары Ливингстон сходил, в Волге искупнулся, в музей космоса сходил, в бункер Сталина залез, картины в картинной галерее посмотрел. И 3 литра Жигулевского прям на пивзаводе купил и распил. Нескучно зато :))
Я про наркотики)
Автор
[1732657464]
Гость
И чем хвастаться да ты крутой.... мачо настоящий...))))
Гость
[732536304]
Гость
У каждого человека есть своя программа минимум, у женщины и у мужчины и если мужчина заточен на творчество то и одиночество он переживает более стойко, женщина же заточена на семью и детей и если она не реализовалась то ничего хорошего для её физического и ментального состояние не сулит.
как сказал александр николаевич бирюков , счастье мужчины-это найти и реализоваться как личность и отношения с женщиной для него на месте десятом ,поэтому у настоящего мужчины нет состояние одиночество , отсюда вывод , зачем мужчине соглашаться на женщину которая не подходит под его идеал?
прости... зашел в гости как тебе тебя прости...тут..
Daria
[1838745926]
Нормальный для Вас - это рОвня или «обеспечун», как тут называют?
Serg
[1367858336]
Гость
Это все болтовня, по факту имеем жесточайшую демографическую яму. Почитай анкеты женщин на СЗ, многие детей и вовсе не хотят, а те кто хочет 1 не более. Кто то из умных людей подметил "феминизм разрушает государства, не для женского счастья была придумана эта идеология.
Феминизм был разработан американскими спец.службами. Для уничтожения института семьи во вражеских государствах.
Автор
[1732657464]
Daria
Нормальный для Вас - это рОвня или «обеспечун», как тут называют?
Моя вторая половинка...
Автор
[1732657464]
Serg
Феминизм был разработан американскими спец.службами. Для уничтожения института семьи во вражеских государствах.
ну так если это вражеское слово , а по нашему как тогда? и причем тут феминизм и нормальный мужчина?
Игорь
[2561415888]
Автор
Без оскорблений
А вот это значит по твоему - нормально?
Гость [1948727195]
Сегодня, 13:15 #138
Трахайте друг друга в зад.
Игорь
[2561415888]
Автор
такой возрастной критерий )))в 30 у тебя есть хоть чт-то в твоей голове извилины начинают работать в нужном направлении ,но не у всех в 40 это уже взрослая личность и надо уже состояться в жизни , в 50 наслождаться,хотя и в 50 и в 60 может все поменятся и в 40 ,20 не беру в расчет там все ясно...запомни в 50 ты уже никуда не котируешься и это будет твоей нормой.
А ложил я на это! Я свой камин доделаю ( а он у меня просто ОГРОМНЫЙ), сфоткаюсь на его фоне с хайболом, где будет плескаться Куба Либре, и выложу это фото в СЗ. И куча баб сразу набежит, потому как эта штука не в каждом крутом доме есть! И пофигу на твои котировки!
А ложил я на это! Я свой камин доделаю ( а он у меня просто ОГРОМНЫЙ), сфоткаюсь на его фоне с хайболом, где будет плескаться Куба Либре, и выложу это фото в СЗ. И куча баб сразу набежит, потому как эта штука не в каждом крутом доме есть! И пофигу на твои котировки!
Почему неустойчивой? Вполне нормальной психикой! И мне удача не нужна. Я достаточно хорошо просчитываю варианты.
Автор
[1732657464]
Игорь
А вот это значит по твоему - нормально?
Гость [1948727195]
Сегодня, 13:15 #138
Трахайте друг друга в зад.
))))) не воспринимай всерьез,девочки ждут у камина....
Злобный Буратино
[3496826858]
Так это ж элементарно, надо соответствовать, если она не дотягивает до "образа" нормального мужчины он и не появится. Те, кто соответствуют всегда в окружении рядом имеют нормальных мужчин.
Почему неустойчивой? Вполне нормальной психикой! И мне удача не нужна. Я достаточно хорошо просчитываю варианты.
Да, да мы помним ручки с блокнотами 🤣
Автор
[1732657464]
Злобный Буратино
Так это ж элементарно, надо соответствовать, если она не дотягивает до "образа" нормального мужчины он и не появится. Те, кто соответствуют всегда в окружении рядом имеют нормальных мужчин.
обьясни для тебя нормальный мужчина это кто?,а то вдруг перетягиваю,серьезно не цепляет... вроде бы и общение есть...реально смотришь вокруг идет пара счастливая уже где-то лет по 70 и это так мило....
Оксана
[3257016560]
Нормальных мужчин не бывает, бывают женщины, которые подбирают всех, обзоводятся детьми и смиряются. Так и живут. Так что, автор, либо распрощайтесь с иллюзиями либо живите одна.
Автор
[1732657464]
Оксана
Нормальных мужчин не бывает, бывают женщины, которые подбирают всех, обзоводятся детьми и смиряются. Так и живут. Так что, автор, либо распрощайтесь с иллюзиями либо живите одна.
да нет есть выбор , но только не наступить бы на теже грабли....
Оксана
[3257016560]
Автор
да нет есть выбор , но только не наступить бы на теже грабли....
Выбор кого? Мужчин? То есть перед вами выбор стоит, а вы на форуме спрашиваете, где его найти? По-моему, вы глупая
Автор
[1732657464]
Оксана
Выбор кого? Мужчин? То есть перед вами выбор стоит, а вы на форуме спрашиваете, где его найти? По-моему, вы глупая
ничего глупого в этом не вижу надо хотя бы читать что еще написанно, хотя это ваше мнение.....
Оксана
[3257016560]
Автор
ничего глупого в этом не вижу надо хотя бы читать что еще написанно, хотя это ваше мнение.....
Надо вам мозги включать и думать, что написаНо Вами.
Игорь
[2561415888]
Автор
))))) не воспринимай всерьез,девочки ждут у камина....
Какие девочки? Кто их туда пустит?Собаку спущу - она у них попы откусит!
Игорь
[2561415888]
gurina
Да, да мы помним ручки с блокнотами 🤣
О... появилась...Проходи мимо, дорогуша!
Автор
[1732657464]
Игорь
О... появилась...Проходи мимо, дорогуша!
Игорь тебе здесь нравится?)))
Игорь
[2561415888]
Автор
Игорь тебе здесь нравится?)))
Я тебе уже говорил. Я закрываю недостаток общения. Как только найду другой способ его закрывать - только меня тут и видели!