> где можно познакомиться с мужчиной. НОРМАЛЬНЫМ. Были небольшие увлечения с двумя, но один женатый, второму хоть 30 лет, но ещё такой мальчик, что иногда прям смешн
Всё как всегда, женщины думают, что раз мужчины соглашаются на перепихон с ними, значит будут готовы тянуть и "семейную" лямку. Нет, не готовы, не будут и не собирались.
> Чувствую, что останусь одна.
Удивительная прозорливость для 24 лет...
Мне 24, довольно симпатична, по крайней мере не страшная, но даже понятия не имею где можно познакомиться с мужчиной. НОРМАЛЬНЫМ. Были небольшие увлечения с двумя, но один женатый, второму хоть 30 лет, но ещё такой мальчик, что иногда прям смешно, придёт в гости, поест, отдохнëт и домой, а ты ему приготовь, встреть. Ну в общем, кошмар. Если я как-то упоминаю свои проблемы - говорит справишься, ты вон какая. Хотя работает на хорошей работе, по сторонам не смотрит, но меня это не устраивает совершенно.
Вот где найти хорошего мужчину?
Я не ищу папу дочери или кошелёк, у меня свой дом, обеспечить себя могу, но не хочется тащить в дом кого попало.
Казалось бы, живи и радуйся одиночеству, но я так не могу. Мне важно мужское плечо рядом, хочется поддержки, любви, романтики. Вместе развиваться и идти к своим целям.
Чувствую, что останусь одна.