Мужик покопался в душе....
Здравствуйте! Тошнит от людей. Было время многие интересовались моей жизнью. Я раньше была не общительной, люди думали закрытая. Я начала общаться, люди просто начали копашиться в моей голове, был мужик он просто залез в бошку лез в душу, пытался все узнать про меня, сейчас я чувствую что просто копались в башке моей, все узнали про меня, все мысли, просто хожу как прозрачный человек. Просто противно. Границы личные взломали, личность нахрен какое-то привидение. И тошнит от этой токсичности. Никакого личного пространства, тебе просто залезли в душу просто, человек просто прозрачный. Просто как голая. Что делать??? Противное ощущение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
вы любите розы?
сантехник что ли?
Гость
Сделайте ему тоже приятно.
Разошлите всем инфу, что у него море недолеченных скрытых инфекций и он вас заразил.
Разошлите всем инфу, что у него море недолеченных скрытых инфекций и он вас заразил.
Гость
Сама виновата. Не надо чужих пускать в душ, а то они и в туалете начнут копаться с удовольствием. Такова жизнь.
Гость
Правильный ход существует. Наccыте ему в ботинки.
Автор
Человек *** , копался в моей чистой душе и разбирал на запчасти. Теперь не знаю как выгнать.
Гость
Тут всё просто.Вы интроверт по своей природе.И тут вы пересилили себя,стали экстравертом в угоду другим.Правильно?Вы переступили через себя.Вы пошли против природы.Поэтому вам противно.Никогда не переступайте через себя и не делайте ничего в угоду другим.Будьте собой и всё будет норм
Гость
Ну дык, душ надо иногда чистить и вообще заниматься им
Сара Бляхман
вы пишете о нем в прошедшем времени, т.е. он вас покинул?
штош, Мэри, придется вам с этим как-то жить, дело себе найдите,
чтоб отвлечься, постепенно снова обрастете броней, время лечит
штош, Мэри, придется вам с этим как-то жить, дело себе найдите,
чтоб отвлечься, постепенно снова обрастете броней, время лечит
А
Вы, бывшие, рехнулись. Напишу для вас записку: Разбуди меня, если хочешь полуночную закуску. А дальше под белые ручки и в суд. Вам светит не мало.
Гость
Ну узнали и что ? Мне бы было вообще все равно. Ты себя чувствуешь в чем то не правой ?
А
Я давно забыла про секс и поставила крест на себя в 40 лет. Живу счастливо. Украина - это мои "фанаты". Их миллионы. Скорее бы они меня убили, так они меня жестко убивают.
Автор
Тут всё просто.Вы интроверт по своей природе.И тут вы пересилили себя,стали экстравертом в угоду другим.Правильно?Вы переступили через себя.Вы пошли против природы.Поэтому вам противно.Никогда не переступайте через себя и не делайте ничего в угоду другим.Будьте собой и всё будет норм
Да. У меня все хорошо было в жизни. Козел нагадил в душу, опплевал
Гость
лечись
Автор
Человек размазал. «Якобы ты себя выдаёшь не за ту», у меня был свой имидж, индивидуальность, он меня разобрал по частям, сказал ты с.ка не та, строишь из себя. Это говорит образ такой твой, говорит смою с тебя всё. Подруги все разбежались когда увидели , услышали что он несёт. Просто бомбил, я не знаю интроверт я или экстраверт. Человек хотел уничтожить. Потом сказал ты типо не человек и тд. Потом звонил говорил робот и тд!!!! Разбил сердце. Сейчас мне пофиг на всё. У меня было чувство вины, а у него 10 любовниц. Я была хорошим человеком, с друзьями и популярна в небольших кругах. Человек пришол и начал устанавливать свои порядки. Также подружился с моим другом-банкиром, с целью не знаю какой.... сказал он банкиииир, я говорю и чтооо? Он говорит: вот типо денег много, что ты с ним не мутишь??? Я говорю: а что мне с ним мутить??? Я любила этого мудака!!! Он мне гадил, тупо гадил
Гость
Вызовите санитаров.
Гость
Да ничего они не узнали. Намарали только. Как стадо свиней.
Гость
Ничего подобного автор не говорила
Гость
Человек размазал. «Якобы ты себя выдаёшь не за ту», у меня был свой имидж, индивидуальность, он меня разобрал по частям, сказал ты с.ка не та, строишь из себя. Это говорит образ такой твой, говорит смою с тебя всё. Подруги все разбежались когда увидели , услышали что он несёт. Просто бомбил, я не знаю интроверт я или экстраверт. Человек хотел уничтожить. Потом сказал ты типо не человек и тд. Потом звонил говорил робот и тд!!!! Разбил сердце. Сейчас мне пофиг на всё. У меня было чувство вины, а у него 10 любовниц. Я была хорошим человеком, с друзьями и популярна в небольших кругах. Человек пришол и начал устанавливать свои порядки. Также подружился с моим другом-банкиром, с целью не знаю какой.... сказал он банкиииир, я говорю и чтооо? Он говорит: вот типо денег много, что ты с ним не мутишь??? Я говорю: а что мне с ним мутить??? Я любила этого мудака!!! Он мне гадил, тупо гадил
Есть ещё Амбиверт. Это те, кто иногда очень общительны, а иногда закрыты.
Гость
Копошились в голове и что - увидели лишь видимое, сам мозг, мясо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Крч у меня теперь дереализация. Я не помню кто я и какая я. Читала про нарциссов, я была эмпат, сейчас черти что. И меня обвинили что сама виновата. Мама говорила: ты что не видела с кем ты общалась!!! Это ***! Прикол в том, что мать также говорила что я не достойна его. Крч мне тут психику хорошо свернули.
Автор
Тут все хороши. Мать гнала на него, он на неё, потом оба на меня. Друзья испарились. Мне наркота сыпалась. Обвинили во всем. Сделали левой. На Новый год меня вышвырнули из-за стола, под наркотой они были. И мне сыпанули на бутер наркоты. Врубили Гринча и я офигевала часа 3. Подруга отдолжила денег, сказала досвидания. И ещё много гадостей.
Автор
Тут все хороши. Мать гнала на него, он на неё, потом оба на меня. Друзья испарились. Мне наркота сыпалась. Обвинили во всем. Сделали левой. На Новый год меня вышвырнули из-за стола, под наркотой они были. И мне сыпанули на бутер наркоты. Врубили Гринча и я офигевала часа 3. Подруга отдолжила денег, сказала досвидания. И ещё много гадостей.
Также отец умер пару лет назад. Мать сказала его убили.... не знаю кто его убил.... они ссорились матерью за недели две до. Сейчас меня сживают со свету. Год назад познакомилась с нормальным мужиком.... меня не пустили на встречу, сказали будешь одинока сидеть тут!!! Что-то сыпят в еду. Сейчас сухо во рту. Года полтора два странное состояние, точно что-то сыпят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?412 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема