Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Где найти мужчину? Развелась с мужем, осталась с дочерью (2 года)
Мне 24, довольно симпатична, по крайней мере не страшная, но даже понятия не имею где можно познакомиться с мужчиной. НОРМАЛЬНЫМ. Были небольшие увлечения с двумя, но один женатый, второму хоть 30 лет, но ещё такой мальчик, что иногда прям смешно, придёт в гости, поест, отдохнëт и домой, а ты ему приготовь, встреть. Ну в общем, кошмар. Если я как-то упоминаю свои проблемы - говорит справишься, ты вон какая. Хотя работает на хорошей работе, по сторонам не смотрит, но меня это не устраивает совершенно.
Вот где найти хорошего мужчину?
Я не ищу папу дочери или кошелёк, у меня свой дом, обеспечить себя могу, но не хочется тащить в дом кого попало.
Казалось бы, живи и радуйся одиночеству, но я так не могу. Мне важно мужское плечо рядом, хочется поддержки, любви, романтики. Вместе развиваться и идти к своим целям.
Чувствую, что останусь одна.
Вишенка
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ищи Мужчину, который тоже развёлся и есть ребенок. За одно и поможешь ему элементы платить, равновесие жизни, нельзя нарушать. Нормальные не захотят с Вами, знакомиться больше .
Гость
Гость
Не один нормальный мужчина не будет жить и строить отношения с женщиной с ребенком. Не тешти себя мечтами и иллюзиями. Максимум на что вы можете расчитывать это на свободные отношения и секс без обязательств
какая глупость) куча таких в моем окружении, не слушайте вы его!
развелись, построили новую семью с женщиной с ребенком от первого брака)
Гость
Увы, думайте теперь о дочери. Вы никогда не отгадаете, какой мужчина монстр. Моя мама заводила пару романов, но в дом привела второго мужа лишь когда мне исполнилось 17 и я переехала. Чтобы не дай Бог со мной что не случилось с посторонним мужчиной в доме.

О дочке думайте, а не о личной жизни.
Гость
Вы хоть понимаете, что любой мужчина в доме - угроза Вашей дочери? Думайте о ней. Пока не выросла, увы, остаются Вам лишь романы вне дома.
Ты права. Живи да радуйся что одна.
Ты хочешь, чтобы мужчина пришёл жить с тобой в твой дом.
Ты понимаешь , что в дом к женщине идут жить слабые умом и духом мужчины ? Среди таких мужчин ок ты нормального, настоящего мужчину не встретишь никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 214 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем