Как бы да и как бы нет. Лет пять назад я бы с Вами согласилась в этом вопросе. А сейчас не могу точно ответить.
Когда мы с мужем познакомились,я была очень худая. Но,он все время говорил мне,что надо бы заниматься спортом,иметь пресс и прочее . А мне что, я обижалась. А зря,если честно. После родов началась тяжелая полоса стрессов,смерть родственников,смена работы,маленький ребенок. Все это заедалось. Как у наркоманов. И вот через два года после родов я превратилась просто в свинью. Но,мне было плевать,потому что началась депрессия. День прошел и ладно. Дома чисто,все накормлены и ладно. А на себя плевать. Из женщины я превратилась в старуху.
Подруги говорили ты что с собой сделала,родственники шептались, враги ликовали. Мне было плевать на все,на себя в первую очередь.
Так я к чему. Сейчас я уже достаточно похудела,но далось мне это очень не легко. Нельзя себя запускать. Спорт,прогулки,танцы,да что угодно. Пусть будет. Пока молодая,то худеешь быстро. С возрастом это превращается в битву. Я не хочу больше проигрывать.
Если бы я тогда послушала мужа и занялась бы собой,то может и не впала бы в такую депрессию. Люди,которые занимаются спортом они всегда идут вперед. Спорт,любой, он закаляет характер . Вы скажите,что не любите спорт. Я его ненавидела . А теперь каждый день только и думаю когда же на пробежку. Словно стены вокруг меня рассыпались и я увидела жизнь.
Раньше муж мой занимался сам спортом, хорошо выглядел,ходил в спортзал. Теперь он болеет,иногда даже встать не может с кровати. И вот вчера я спросила как на мне шорты,кажется,что не очень. Вот у меня такие не очень худые ноги. На что он ответил,что это неважно,а важно как ты сам себя ощущаешь в этих шортах.
Ребята, занимайтесь собой для себя. Это может вам помочь в трудные времена,когда ты один на один с кучей проблем.