Встречаемся с парнем месяц, он спросил нравится ли мне моя фигура. Я ответила, что не совсем, но я стараюсь, делаю упражнения, пытаюсь меньше есть и тд. На что он сказал «скажу честно, я тоже это заметил(про лишний вес)» Рост у меня 163, а вес 57 p.s со стороны он худее меня. Так вот, как думаете зачем он тогда со мной встречается, если его не устраивает моя фигура? Почему не может найти себе стройняшку, а не пытаться исправлять меня. Теперь принципиально не хочу худеть, настроя нет( #отношения
Хм! А зачем ТЫ с ним встречаешься, если тя не устраивает его манипуляция?
Гость
[99108003]
Он тебе занижает самооценку чтобы послушная была
Гость
[2985451473]
Так то он прав. Худеть тебе нужно не для кого-то, а для себя, в первую очередь
Гость
[3556653720]
Он хочет продолжать общение с вами, но при этом ему хочется, чтобы вы похудели. То есть, иными словами, он бы хотел сидеть одной задницей сразу на двух стульях.
Подумайте хорошенько над тем, нужен ли вам в жизни такой персонаж, или нет. Ведь лишний вес - это всего лишь один эпизод, который вскрыл сущность этого парня. После того как вы сбросите лишний вес, он начнёт к вам придираться по поводу того, что вы носите неправильную одежду и обувь.
То есть, если человек не принимает вас такой, какая вы есть теперь, - можно сразу прощаться. Потому что это будет не жизнь, а сплошные претензии.
Давайте будем реалистами, если вы любите человека даже это не значит, что вы должны быть в поооолном восторге от его фигуры, тем более вы сами знаете о своей проблемы, так какие тогда вопросы? Худейте для себя, занимайтесь для себя, становитесь лучше для себя. Он же не сказал «жирная ты корова, у тебя *опа из штанов вываливается и *иськи как у спаниеля, иди худей».
Гость
[3136385292]
Он и не пытается вас исправить. Был вопрос про тело, вы сами на него ответили, что хотели бы его немного поправить. Ваши с ним желания сходятся. Исправить он бы пытался, если бы вас саму все полностью устраивало, и он бы настаивал на изменениях
Гость
[2790758005]
Знаете автор, я часто в обсуждениях пишу что кому-то надо похудеть. Но у вас совершено не критично. Это не значит что вам ничего делать не надо, это значит только одно. что он козел и ***. И урок вам на будущее никогда не показывайте посторонним людям свои слабые стороны, как видите туда вам и ткнут. Уверенна что если бы вы сказали, я охуенна сама по себе и он ответил я тоже это заметил)))
Корд
[43776005]
Хорошо выглядеть - одно из немногих требований, что предъявляются к женщинам.
Если вы хотите к себе привлечь кого-либо, то вам придется работать над вашей внешностью, ибо на "второсортный товар" покупатель соответствующий, оно вам надо?
Лишний вес, мягко говоря, действует отталкивающе и говорит об отсутствии дисциплины у человека.
Помимо этого он ведёт к проблемам со здоровьем в дальнейшем, не нужны ни вам, ни вашему потенциальному партнеру. Если вам пофиг на ваше здоровье, то ему тем более.
Так что садитесь на диету и запишитесь в зал для похудения. Сделайте это в первую очередь для себя.
Если вам на него абсолютно пофиг и вы готовы спокойно прожить всю жизнь одна с хомяком/собако/кошкой, то вопросов нет, флаг в руки, в конце концов, это ваш выбор.
Гость
[2894942928]
С вашим ростом и весом. вы стройная. Ваш парень самоутверждается за счет унижения вас. Похудеете, будет доской обзывать, найдет к чему прицепиться. Его устраивает то, что вы все обиды молча проглатываете и утираетесь. Любит он унижать, вы подходящая ему жертва.
Гость
[456945033]
"Но ведь если я похудею, а ты не изменишься, то ты будешь меня уже не достоин" Парни, не судите за килограммы, да не судимы будете за сантиметры
посмотрите по таблице , выходит у вас нормальный вес а парня в утиль сдайте
Гость
[2901709629]
Ну а вы спросите его, нравится ли ему его фигура - которая на вид худее вполне себе миниатюрной девушки. Мышц там немного, очевидно. Не хочет ли он подкачаться?
Гость
[1937029935]
Самоутверждается, унижая вас. Пытается указывать, как вам жить и что делать, чтобы чувствовать себя важным.
Посоветуйте и ему походить в зал, для правдоподобности назовите его дрыщем
p.s со стороны он худее меня.
Так вот, как думаете зачем он тогда со мной встречается, если его не устраивает моя фигура? Почему не может найти себе стройняшку, а не пытаться исправлять меня. Теперь принципиально не хочу худеть, настроя нет( #отношения